постоянно вылетает
" Да, у нас тут любитель задавть вопрос "зачем". Кстати, а зачем ты это спросил? Зачем? Если что, "ранний доступ" и заявляется для того, чтобы собирать обратную связь от пользователей. Как разрабы узнают о проблеме, если все будут терпеть и молчать? Last edited by zim289#0226 on Apr 7, 2025, 6:43:58 AM
|
![]() |
" Я где-то призывал сидеть и замалкивать проблемы?) написать адекватно и орать на весь форум, что в разработке участвуют... зеленые человечки с шестеренками, вместо рук - дело абсолютно разное. Last edited by DenolleT#0609 on Apr 7, 2025, 3:20:39 PM
|
![]() |
странно конечно игра когда вышла в том году не было вылета и лагов и фризов, на хороших настройках графики все было супер по картинке. Щас очень много вылетов именно при переходе по локациям и ТП в город.
и конечно прискорбно что несколько дней прошло а вылеты не пофиксили. |
![]() |
а вылеты все наместе несмотря на очередную заплатку
|
![]() |
Всё ещё постоянные вылеты с сервера с откатом к последней КТ (иногда потеря 5-15 минут прогресса).
Проверял на Франкфурте и Москве. |
![]() |
Вчера купил ранний доступ. Игра меня встретила ошибкой загрузки области. Спустя минут 30 я все же зашел в игру и поиграл целых 5 минут примерно, после чего игра вылетела и больше я зайти не смог. Сегодня к предыдущей ошибке, добавилась ошибка авторизации. И в момент когда я решил это написать, я все же смог зайти в игру и даже пройти первую локацию, но в город зайти не смог, так как игра подвисла и вылетела. Бонусом, каждый раз при запуске игры появляется уведомление об устаревших видео драйверах, хотя стоит последнее обновление.
Сервер Япония если это важно Last edited by Коленко#3386 on Apr 8, 2025, 8:20:20 AM
|
![]() |
Лигу можно переименовать в лига "Не возможно подключится к области", явно разработчики что то делают, так как у меня вылетов стало меньше, теперь чаще жмёшь на портал, получаешь ошибку и ничего не происходит. Раз с 3-5 получается у игры загрузить область...
|
![]() |