Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
На биг боссах убрали полностью потерю экспы, опять же. Но это я одобряю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Вкачал в лиге 100 лвл. 68 в ладере. Стало полегче из-за увеличенного количества пачек мобов на карте.
|
![]() |
" Хорош. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
что бы жопа квадратной не стала, заботятся о тебе, 98 вкачал за неделю и гуляй смело
|
![]() |
Абсолютно согласен в автором, почему люди не могут нормально планировать персонажа на 100 уровень, зачем это усложнение? Да, может у вас есть какое то видение на игру, типа что это не для всех, мы заплатили бабки за игру и желаем получать от неё удовольствие, а не жоподробительный челлендж с постоянным стрессом. Я думаю что в игре требуется ввести ещё одну сложность, чтобы те кто хочет соревноваться играли на отдельно, у них времени много, а для работающего человека эта игра просто не предоставляет возможности реализовать желаемое.
|
![]() |
" Вот только есть проблема. Игры, в которых каждый может пожелать чего угодно и с легкостью этого добиться, никому не интересны. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Но что касается сотого. Думаю, это станет доступнее естественным путем. Например, т1 подвинется с 65ого на 67ой лвл, что сдвинет эту стену на два лвла правее.
В пое1 сперва не то что мап выше 78ого уровня монстров не было, так они еще и не састейнились. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |