Игра просто супер просто класс GGG продолжайте и дальше выпускать секции пока пипл хавает
Проблем у игры куча прокачал 3х персов до 85ур, испытание ещё то особенно с восхождениями последних 2х очков, я промолчу про то что первые 3 акта пройти сложно на ком-то норм на ком-то страдания и боль до такой степени что приходится просить чтобы тебе боссов закрыли, но фиг с ним со сложность ибо это испытание и разрабы попытались сделать аля Elden+Diablo мне понривилось.
Перейдём к сути проблемы это производительность не знаю почему у некоторых не лагает но у меня просто ужас. Пока качал 1го перса первые 40часов (разбирался в игре долго) ни одно лага не понимал почему люди ноют, но стоило дойти до Атласа это просто кошмар первые 30мин норм ни одного лага пускай и по графику шейдеры прыгают как не нормальные, но спустя выше указанного времени шаг в лево шаг в право, каст способности или вдох персонажа шейдеры также прыгают как ненормальные а вот проц уже умирает нагрузка с 40% растёт до 100% Frame прыгает до 300 и игра превращается в сллайд шоу, а видюха как работала на 40% так и продолжае, оперативы игра вообще не требует, 2,5гб это смех, у меня браузер 3,7гб потребляет. что я только не пытался сделать и винду переустановил и драва другие ставил, и ядро 0 и 1 отключал и включал и режим энергопотребления простваил на производительность ничего не помогает даже какие-то плагины скачивал результат нулевой, помогоает только перезапуск игры. так виг с ним после пое комп ещё тупит 5 мин. Вы не подумай те и не ною или ещё что просто создаю данный пост чтобы разрабы увидели много таких постов и обратили внимание, я хочу играть в эту игру я хотел купить себе много вкладо и внешку до прохода в Атлас уже прикинул что надо 1000монет и подумал давай докачаюсь до 80 и куплю может и скидка будет, но когда начало лагать решил переждать пока починят и вот спустя месяц результат нулевой. Я пойду дальше рыбачить и донатить в BDO а про эту игру я забываю. Что бы сейчас в комы не набежали люди у которых на 4600 и 5 2600 в 2к всё работает и не лагает оставляю характеристику моего пк(1) и пк друга(2) который раньше дропнул эту игру из-за той же оптимизации. 1) 4060Ti, i5 10400F, 16гб оперативы в 2х канале 3200МГЦ, мать на z чипсете, бп на 750ВТ с золотым стандартом, систме холодная видюха 60 градусов проц 40градусов. 2) 4090, ряженка 5 7600, 32 гб оперативы в 2х канале 4800 МГЦ, мать на X чипсете, бп на 900ВТ с золотым стандартом, темпиратуры хз, знаю его комп тк сам собирал. Last edited by Gospodin_Baron#4109 on May 8, 2025, 8:36:03 AM Last bumped on May 12, 2025, 9:41:16 AM
|
![]() |
в этой игре нету оптимизации и не будет ещё очень долго , так же было и в пое 1 игра лагает спустя 10+ лет на компе за миллион долларов на замазанных картах, позорище!!!!
|
![]() |
" Вот смотрю я на твое железо и понимаю, что у меня система значительно слабее. Видюха у меня 1650 супер с 4 гига памяти и оперативка 2133мгц. И проц серверный ксеон как бы не игровой. но описываемых тобой проблем нет. 60 фпс держит на всех картах (ограничено в настройках, монитор больше 60 все равно не сможет). Невольно напрашивается вывод: не зависит фпс в игре от проца, оперативы и видюхи, если конечно они уж не совсем древние. Что у меня лучше, чем у тебя? Давай по порядку. На каком диске у тебя стоит система? Имеется ввиду скорость чтения/записи. на каком диске стоит игра? Диски должны быть разные. На одном диске нельзя - это аксиома. У меня: система стоит на SSD SATA3 550 Мбсек чтения. Игра NVME PCI-Ev3 3 Гбсек чтения. |
![]() |
" хахахах мы их дождались чудиков с 1060 1650 и стабильными 60 фпс везде!!!! какие же вруны задолбали |
![]() |
Ждём видео с твоими настройками в игре и на мапе замазанной хотя бы минимально давай мы ждём!!!!
|
![]() |
" Давай поменьше фальшивых эмоций. В чем, конкретно, ты меня обвиняешь? Аргументируй, не сливайся как обычно. |
![]() |
Ну что я и говорил сейчас набегут люди со сказочными ПК и всё норм, написано пока был в актах стабильно 80FPS ни единого лага и не понимал почему люди ноют, вышел в атлас 3ур карты мобов много и пошли шейдеры в разнос.
Отвечая на твой вопрос, у меня к тебе встречный, как ты думаешь человек который сам собирает пк, будет покупать 1 ssd диск на всё, конечно у меня 1 ssdm2 стоит на винду 512Гб и 2ой ssdm2 стоит на игры 1ТБ, где всего 4 игры, скорость чтения у обоих 5000 Мбайт/сек запись - 3000 Мбайт/сек |
![]() |
" Придумай хоть одну причину зачем мне нужно тебя обмануть. Мой интерес в чем? Зачем мне говорить, что всё нормально, но самом деле я и играть то не должен на таком железе, как ты считаешь. Да и диски у тя круче моих. Я всегда играю с выведенными графиками. Вывожу чтобы контролировать пинг. Провайдер у меня не очень. Заодно вижу свой фпс. Да, когда много всяких взрывов, вспышеки пр. может проседать до 45-50, одномоментно, быстро возвращается к 60. Так что вот тебе информация из первых рук - 1650 игру тянет, и не плохо тянет. Не даром цена даже за б/у не меньше 10к на рынке. И да, у моего персонажа 90 уровень, так что на картах я уже давно. Проблема у тебя (а не у меня) уж точно не в железе. Может проблема в зазнавшимся "специлисте". Почему то плод твоих "трудов" не хочет тебя радовать, хотя по всем параметрам должен. И ты не знаешь что делать с этим, иначе ты на форуме бы не плакался. Так что люби себя еще сильнее, и все само наладится. |
![]() |
"у меня браузер 3,7гб потребляет"
Тут явно проблема не в игре... |
![]() |
Ребята я занимаюсь тестом с декабря месяца с релиза беты ) пое 2 , скажу одно что бы играть стабильно в 60 фпс везде!( замазанные карты итд) нужен проц с кешем большим , старт более менее хорошего проца для именно этой! игры это 5700x3d( и его аналоги интела с л3 кешем большим ) и выше, без разницы какая у вас видеокарта , игра нормально работает даже на 1060 6гб , пожалуйста распространите дальше по сарафанному радио :)
|
![]() |