В этом тупорылом дерьме, будет что нибудь работать.

Выбил на карте 2 большие сущности. Нашел в Ритуале Предзнаменование, которое давно откладывал. Беру его. Меня выкидывает с игры. Перезахожу, инвентарь пустой. Спасибо GGG. Запустили лигу в ПОЕ 1, но и ПОЕ 2 досталось. Весь лут потерян.
Last edited by Casey_Raybak#0629 on Jun 14, 2025, 6:40:41 AM
Тут тоже напишу свое мнение

Авантюристы, возомнившие себя кем-то значимым, на деле оказались абсолютным нулём. Ваша «работа» - это провал за провалом. Никакой ценности, никакого прогресса, сплошное разочарование.
Пора либо закрываться, либо полностью вычищать весь состав - от команды до руководства. Потому что в текущем виде GGG - это лишь жалкая пародия на то, чем она когда-то пыталась быть.
Сервера - главная проблема ГГГ. Причем, уже много лет. И почему эта очевидная, кричащая проблема до сих пор не решена? Вопрос, понятное дело, риторический)
"
Что ни день, какие-то тупые приколы ... то загрузка по 10 минут ... то прогрузка на карте 10 минут ... теперь ваше дерьмо пишет:

poe 2 соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку

Я единственный раз в жизни купил игру ... и та оказалась дерьмом

Что ты купил? Пое 1 бесплатная игра лол
"
"
Что ни день, какие-то тупые приколы ... то загрузка по 10 минут ... то прогрузка на карте 10 минут ... теперь ваше дерьмо пишет:

poe 2 соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку

Я единственный раз в жизни купил игру ... и та оказалась дерьмом

Что ты купил? Пое 1 бесплатная игра лол
В сообщении указано пое2, раздел пое2. Чем читаешь?
как будто другие игры с меньшим контентом уже не кажутся такими плохими на фоне пое 2 =)))))))))) я думаю вы поняли про кого я Дiiii =)) уже подумываю вернутся обратно, там хотя бы работает все
Мы будем поддерживать 2 игры одновременно, а по факту ни одну поддержать не можете, в обоих играх вылеты, вылеты, вылеты!
а кто-нибудь знает когда эта куета с траблами входа закончится?.. уже просто интересно....

вот что интересно, так это причины, по которым ГГГ выкатывают свои говно-обновления в пятницу, к концу недели... нет чтобы вывалить своё дерьмо в понедельник и потом всю рабочую неделю разгребать это говно лопатой.. так нет же, нужно это сделать в пятницу и уйти на выходные... удивительные идиоты...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info