Реально ли сделать предупреждение?

Типы, которые дефают ГГГ в 2025 году, после годовой лиги, с таким-то стартом, вы в себе? У вас фляга совсем что ли отстреливает? Мб вам можно полный рот навалить еще и вы схаваете с кайфом, приговаривая, что это нутела?

Давно так не смеялся, целый год отдыха был, от местных вурдалаков.
Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Jun 30, 2025, 8:44:24 PM
"
abdemon#1932 wrote:

Зачем ему предсказывать будущее? Такое реализуется легко. Другое дело что будут абузить

Услышал бы с интересом как сделать шот ДО нажатия на машину. Ну пусть хоть за тысячную секунду до нажатия. Без Ванги в команде.
"
DenGr#2159 wrote:
"
abdemon#1932 wrote:

Зачем ему предсказывать будущее? Такое реализуется легко. Другое дело что будут абузить

Услышал бы с интересом как сделать шот ДО нажатия на машину. Ну пусть хоть за тысячную секунду до нажатия. Без Ванги в команде.

Чел, тебе нужно записать в лог содержимое машины картоходца. В чем проблема это сделать в момент нажатия кнопки?
"
Типы, которые дефают ГГГ в 2025 году, после годовой лиги, с таким-то стартом, вы в себе? У вас фляга совсем что ли отстреливает? Мб вам можно полный рот навалить еще и вы схаваете с кайфом, приговаривая, что это нутела?

Давно так не смеялся, целый год отдыха был, от местных вурдалаков.

Да Стокгольмский синдром походу у них.
"
Smokerdl#7892 wrote:
"
DenGr#2159 wrote:
"
abdemon#1932 wrote:

Чел, тебе нужно записать в лог содержимое машины картоходца. В чем проблема это сделать в момент нажатия кнопки?

Ну все таки шот делается ПОСЛЕ нажатия на машину.
"
DenGr#2159 wrote:
Ну все таки шот делается ПОСЛЕ нажатия на машину.

Именно об этом я тебе и писал раньше:
"
Smokerdl#7892 wrote:
"
DenGr#2159 wrote:

Тогда радуйся, сейчас так и происходит.

Нет не так. Сейчас сначала открывается новый инстанс и тратится содержимое машины картоходца, а только потом пишется лог.

В чем проблема сделать снапшот в момент нажатия, а не после?
И насколько я понимаю в данный момент "после" это момент перехода из одного инстанса в другой.
В принципе возможно вообще хранить данные двух логов: момент последнего применения машины картоходца и момент смены инстанса.
Нет ничего невозможного, было бы желание на то разработчиков.
"
Smokerdl#7892 wrote:
Ах все таки делает? А как же "перегрузит бэкап"? Не знаю что конкретно делает сервер, но если бы он писал лог ПЕРЕД сменой инстанса то после краша и схлопывания порталов твоя карта со скарабеями оставались бы в машине картоходца

У тебя ушло порядка нескольких часов и около 4х "одинаковых сообщений" от разных людей, чтобы хотя бы минимально понять, что "все таки делает "лог"(как ты выразился). Получается не все потеряно и спустя время до тебя дойдет в чем "дырка" в твоей идее.
"
Smokerdl#7892 wrote:

Хотя в этом, ты очень даже ПРАВ.
p.s. Пока листал, чтобы скопировать твое же сообщения "поразился", сколько же ты там наредачил и дописал... Ппц для чего ты это делаешь? В надежде, что те, кто будут читать позже не увидят даты, когда ты это делал и то, что ты делал это после общения? ЛОЛ.
p.s.s. Почему тебя так удивляет, что с тобой "так" общаются, ты видел свой стиль общения, свои предыдущие сообщения(не только в этой теме), чего ты ожидал, почему ты вообще ждешь, что кто-то будет общаться с тобой не "в твоем же стилле"?
Last edited by CarryingFear#6732 on Jul 1, 2025, 3:02:12 AM
"
Типы, которые дефают ГГГ в 2025 году, после годовой лиги, с таким-то стартом, вы в себе?

"Ничесе я вдэфал", прям 10 из 10.
"
будет "случайно крашить" до тех пор, пока игрок не "разлутается". Ох может ты думаешь, что это не возможно? А может ты думаешь, что ГГГ прибегут и сразу же это пофиксят?

...
"
У вас фляга совсем что ли отстреливает? Мб вам можно полный рот навалить еще и вы схаваете с кайфом, приговаривая, что это нутела?
Давно так не смеялся

"Давно так не смеялся", вкачивая 3его персонажа на лиге, как я понимаю, прям "между" поеданием "нутеллы" и отчасти разбрызгивая ее на форуме пытаясь целить в сторону ГГГ, пока рука от ложки отдыхает, или как?
"
целый год отдыха был, от местных вурдалаков.

Ну, ты сам понимаешь, мы доплачиваем тем ребятам, что вырубили тебя и притащили сюда "за шкирку".
"
"
Smokerdl#7892 wrote:
Ах все таки делает? А как же "перегрузит бэкап"? Не знаю что конкретно делает сервер, но если бы он писал лог ПЕРЕД сменой инстанса то после краша и схлопывания порталов твоя карта со скарабеями оставались бы в машине картоходца

У тебя ушло порядка нескольких часов и около 4х "одинаковых сообщений" от разных людей, чтобы хотя бы минимально понять, что "все таки делает "лог"(как ты выразился). Получается не все потеряно и спустя время до тебя дойдет в чем "дырка" в твоей идее.
"
Smokerdl#7892 wrote:

Хотя в этом, ты очень даже ПРАВ.
p.s. Пока листал, чтобы скопировать твое же сообщения "поразился", сколько же ты там наредачил и дописал... Ппц для чего ты это делаешь? В надежде, что те, кто будут читать позже не увидят даты, когда ты это делал и то, что ты делал это после общения? ЛОЛ.
p.s.s. Почему тебя так удивляет, что с тобой "так" общаются, ты видел свой стиль общения, свои предыдущие сообщения(не только в этой теме), чего ты ожидал, почему ты вообще ждешь, что кто-то будет общаться с тобой не "в твоем же стилле"?

Чел тебе ЧТО от меня надо, объясни? Я тебе где на мозоль наступил что ты меня преследуешь? Я не собираюсь вести с тобой диалог в таком хамском тоне. "Именно делает лог" дошло ДО ТЕБЯ , потому что именно ты писал что это не возможно. Точно так же как до тебя спустя две страницы дошло что речь идет вовсе не о луте с карты.
Наберись уже храбрости и свали из темы, как сам же и обещал.
"
"
Smokerdl#7892 wrote:
Нет не так. Сейчас сначала открывается новый инстанс и тратится содержимое машины картоходца, а только потом пишется лог.

Зарекнулся же не отвечать в этой теме... но то что ты несешь это просто невыносимо. Пытаясь починить небольшую щель в стене ты решил, что ВЕЛИКОЛЕПНАЯ идея просто снести ее к чертям... Тебе же уже ответили:
"
abdemon#1932 wrote:
Такое реализуется легко. Другое дело что будут абузить

Ты хоть на секунду представь, между своим нытьем, что ГГГ реально возьмут твою идею и реализуют... Великолепно не правда ли? И что же произойдет:
Тысячи игроков пойдут фармить "условную Убер Мейвен/Синего" до тех пор пока не "разлутаются" на "Банку"/Нимис/"норм авак гем"/"плоть", во всех остальных случаях инстант будет "случайно крашить" до тех пор, пока игрок не "разлутается". Ох может ты думаешь, что это не возможно? А может ты думаешь, что ГГГ прибегут и сразу же это пофиксят? А может ты ни на секунду не задумывался своей головкой, что если это будет происходить, то с серверами будет твориться такая "дичь", что ты не то что в игру не зайдешь, ты на форум не зайдешь, чтобы поныть о том, что тебя не пускает. Единственная причина почему сейчас этого не происходит - это не просто НЕ ИНТЕРЕСНО игрокам, это наоборот то, чего они стараются МАКСИМАЛЬНО ИЗБЕГАТЬ, потому, что это сугубо в их же МИНУС. Задумайся, хоть на секунду.

Перечитай мои посты еще раз, только на этот раз с открытыми глазами.

"
DenGr#2159 wrote:
"
abdemon#1932 wrote:

1) На клиентской машине нажимается кнопка, команда летит на сервер
2) Сервер делает снапшот
3) Сервер нажимает кнопку, тратит расходники, реплицирует на клиент новое кол-во расходников, открывает карту и т.д.
Только это вот открывает большое кол-во абузов, зашел на мапу, покидал хинекор, не поймал - крашнулся и по новой.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info