Уберите свойство телепорта, которое крадёт Охотник за головами
" Да, я всю игу смотрю на них, но хватает слотов под джевелы, хотя бы ещё двух. Остановился на том, что есть сейчас: 1. Утерянный изумруд — имба именно из-за 20+ атак спид. Всё же арбалетчику атак спид важнее урона, это критически влияет на комфорт при игре. 2. Рубин дешёвый, но там оглушение и слава для знамён, что важно для боссов. 3. 3 пассивки с мегаломаниака не идеальные, но все полезные. Я искал именно "глубокий транс", так как на гранатах ж_опа с маной и в прошлой лиге с +6 к камням просто невозможно было играть кем-то кроме легионера (с раздутой маной и снижением её затрат). Сейчас по-другому, но кто бы предупредил, что теперь можно игнорировать затраты маны, благодаря "окружению" и камню поддержки неповиновение. Но 8% атак спид с глубокого транса — тоже отлично. Лучше только "ускорение", но его нереально найти и купить в стаке из 3-х пассивок на мегаломаниаке. Да и для мап у меня сильный перебор урона. Более сбалансировано будет надеть толстый шлем и толстые перчатки (я так и бегал, пока на уники не накопил). А версию с уник-шапкой и перчами использовать только на боссах. Все ноды "в окружении" на мапах работают и без уник-шапки, а уник-шапка нужна только для боссов. Просто менять шмот запарывает. Но даже с толстой шапкой и рукавицами тебя не устроит итоговое количество брони и уклоения. Просто эти статы не настакать вместе. Короче, билд неидеальный, конечно. Но в него влито около 200+ диванов на ботинки, перчатки, шлем и арбалет. И у меня много интересных колец было, которые я не смог использовать из-за нестыковки по резистам и из-за того, что мне нужны кольца без камня. С кольцами разлома, конечно, веселее было бы. Last edited by zim289#0226 on Oct 1, 2025, 5:33:15 AM
|
![]() |
Да я и не говорю вкладываться теперь. Если все работает то хорошо)
|
![]() |
" Про ноды на макс-рейдж важное замечание. Но я сознательно отказался от них. Причина — чтобы их компенсировать, надо тратить очков 8 на реген в ветке война. Либо менять броню на ту, что с армором в базе и 2,5% регеном. Но чисто на босс-файты можно взять на второй набор оружия. И в шапку тоже рейдж вотункть. Я тут понял, что не отметил одну важную деталь. Которая отвечает на вопрос, куда пропал армор и уклонение, если взято столько нодов на них. У меня сейчас "чародейский барьер" включен) А это на 35% ниже брони и уклонения. С чародейским барьером: Броня: 3993 Уклонение: 5060 Без чародейского барьера Броня: 6143 Уклонение: 7831 И вот оно Без чародейского барьера и с перчатками на 671 армора (не топовыми, но хорошими) Броня: 8079 (70% ожидаемое уменьшение физ урона) Уклонение: 9291 (50% ожидаемый шанс уклонения) По-хорошему, мапы и надо бегать с обычными перчатками. А уники надевать только перед убер-боссами. Ибо на мапах преимуществ от раздутого урона почти нет. Мобы по-любому шотаются. Боссы мап тоже дохнут быстро, главное — ваншот от орбезьяны не получить) Я не знаю, что лучше: чародейский барьер или все резисты по 76%? (по 77, по 78, что на легионере можно всё под 80 сделать) Или вообще может быть, лучше броня, применяемая к урону стихий? Не понятно, как сравнить эти статы. Но эффект от барьера есть. Я это понял, когда респекнулся в тактика и он начал упирать в каждом разломе... Чего с вичхантером не происходит. (этим же билдром на 85%, только в пригвождение вложился). Last edited by zim289#0226 on Oct 2, 2025, 2:11:26 PM
|
![]() |
" Думаешь, 4% — это ощущается, как ничего?) Я вот тоже так думаю) Я бы +3% ХП воткнул в шапку, да она теперь только в нательных доспехах работает. |
![]() |
" Посмотри формулу армора, то что пишет в тултипе это фейк. Про то что лучше, нужно смотреть в побе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |