Мошенничество с шансами крафта.

"
mozz1991#5150 wrote:
Да и крафт то уже г* полное.

Ну если сравнивать что было, то это лучшее что случилось с пое 2, крафт в пое 2 сейчас лучше чем в пое 1 из-за предзнаменования единого возвышения(улучшеная версия блока типа модов на верстаке) и градация тиров на орбах, это была отличная идея на мой взгляд, а абис подливает это все хорошим и пикантным соусом, что позволяет крафтить отличные вещи, чего нехватает, так это свап резов, в остальном я кайфанул от крафта, еще бы блессинги вернуть в игру, крутить имплисид диванами это скам.

В 0.1 и 0.2 крафта по сути вообще не было, омены стоили запредельно дорого и падали очень редко в ритуале, что отпадал вообще какой либо смысл крутить вещи даже синистером, так как тир модов был маленький и тебе если повезет хватало на 1-3 прокрутки, которые с 99.5% случаев тебе кинет лоу тир мод.

Для сравнения в 0.1 я где-то 1-2 дорогих омена за всю игру сролил с ритуала.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 12, 2025, 1:38:07 PM
"
"
mozz1991#5150 wrote:
Я вот не помню в первой части игры ни одного суффикса или преффикса, который не использовался вв каком-либо билде.

Стан енд блок рекавери. xD

Отнюдь, кстати. Через уник щит Отречение гладом максишь блок. Скиллы автокаст типа парирование и тд. По крайней мере когда их не переделали и не сделали прожимными ;) По приколу собирал такого, прикольно игрался.
"
mozz1991#5150 wrote:

Отнюдь, кстати. Через уник щит Отречение гладом максишь блок. Скиллы автокаст типа парирование и тд. По крайней мере когда их не переделали и не сделали прожимными ;) По приколу собирал такого, прикольно игрался.

Так блок можно кому угодно собирать. Я в прошлой лиге некра через свалинн собирал с макс блок/спелл блок. Это блок рекавери нахрен не упало.
В игре все держится на костылях.
Подкрученный крафт. Подкрученный дроп. Подкрученный урон и ваншоты. Подкрученные стримерские аккаунты.
"
Kitaro#7877 wrote:

Я в эти игры давно перестал играть с GGG. У них математика в игре не та, что они пишут в описаниях и патчноутах.

Сложилось аналогичное мнение. Это не мошенниченство, а кривизна.
GGG изо всех сил стараются не дать игрокам с игры получить хороший шмот. А потом удивляются, откуда столько РМТшников...

Мне совершенные сферы хаоса и возвышения давали статы ниже, чем большие... Смысл таких "совершенных сфер"?

А стримеры крафтят на валюте, которую им донатят рекламируемые ими рмт-барыги и просто подписчики.

У некоторых стримеров столько валюты, что они в противном случае должны круглосуточно сидеть и гриндить/крафтить/торговать.
Last edited by zim289#0226 on Oct 21, 2025, 7:50:24 PM
"
Zanozus#7669 wrote:
В игре все держится на костылях.
Подкрученный крафт. Подкрученный дроп. Подкрученный урон и ваншоты. Подкрученные стримерские аккаунты.

Жаль, для оптимизации даже костыля не нашлось.
Вокруг игры ПОЕ2 сложился рынок, в котором игроку-не-задроту уготована роль покупателя качественого шмота именно за реальные деньги. Накопить валюты на покупку качественных предметов обычный игрок физически не сможет. Увы, это так сейчас. Изменится ли ситуация? Риторический вопрос.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info