Бесполезность питомцев или как сделать игру лучше и начать зарабатывать деньги

Наверняка тема бесполезности присутствующих в игре питомцев уже поднималась ранее и наверняка от китайских игроков уже поступили соответствующие жалобы\предложения.

Но если таковые факты отсутствуют, хотел бы предложить разработчикам обратить серьезное внимание на этот аспект игры.

Ну ведь просто напрашивается, ввиду своей очевидности, шаг по добавлению функциональности питомцев, которые присутствуют как в наборах, так и приобретаются игроками по мере развития игры в результате всяких дропсов на твиче и т.д.

Было бы отличным шагом наделить питомцев функцией сбора дропа - хотя бы игровой валюты(золота, сфер, осколков и т.п.). В идеале - реализовать возможность настраивать виды собираемого дропа в зависимости от наименования, редкости и т.п.

На самом деле это просто золотое дно для разработчиков и инструмент стабильного притока средств, если сделать такую функцию премиальной и включаемую по подписке. За разумные, небольшие деньги.

Бережливым игрокам, которым не лень тыкать мышкой по экрану и собирать дроп вручную хуже не станет, а для тех кто таким способом хочет сделать свой игровой процесс более приятным и заодно поддержать разработчиков будет стимул для приобретения питомцев и их использованию.

А в это время деньги просто валяются под ногами разработчиков. Но кому то просто лень нагнуться и взять их.
Last bumped on Oct 26, 2025, 2:29:33 PM
Молодец. Идею по первым шагам в превращение ПоЕ в донатную пей-ту-вин помойку подал.
"
Молодец. Идею по первым шагам в превращение ПоЕ в донатную пей-ту-вин помойку подал.

ты совсем ослаб умом?.. где ты тут увидел пэйтувин и в чем он заключается?..

если петы просто поднимают лут, чем это помогает персонажу наносить урон или улучшает его прогресс???

ты, похоже, просто не понимаешь что такое есть пэйтувин...

Last edited by krilion66#2223 on Oct 24, 2025, 11:46:37 PM
"

ты совсем ослаб умом?.. где ты тут увидел пэйтувин и в чем он заключается?..

если петы просто поднимают лут, чем это помогает персонажу наносить урон или улучшает его прогресс???

ты, похоже, просто не понимаешь что такое есть пэйтувин...

Проснись, я ни слова не сказал что петы это пейтувин. Я сказал что это первые шаги к пейтувин.
Сперва петы просто поднимают лут, потом костюмчики просто повышают опыт, потом просто ресурсы в магазин завезут.
Скользкая дорога.
"

На самом деле это просто золотое дно для разработчиков и инструмент стабильного притока средств, если сделать такую функцию премиальной и включаемую по подписке. За разумные, небольшие деньги.

А давай сразу обязательная подписка + батл пас + петы ? Зачем оттягивать?
Я считаю 10 долларов это разумные и небольшие деньги. Что скажешь, любитель донатных помоек ?
Last edited by noadm#2246 on Oct 25, 2025, 1:20:47 AM
"
noadm#2246 wrote:
"

Я считаю 10 долларов это разумные и небольшие деньги. Что скажешь, любитель донатных помоек ?

я скажу что вижу в комментах уже двух совершенно невменяемых людей, размышления и доводы которых о "пэйтувин" по обсуждаемому предложению о подборе петами лута настолько причудливы и настолько же необоснованны, что если идти таким путём то к пейтувину следует причислить и продаваемые наборы поддержки с внешками и прочие предметы из внутриигрового магазина..

чего вы не визжите по этому поводу?.. ситуация же аналогичная и даже более чем, типа - "АААААА! Продают вкладки сундука!!.... ААААА! Продают внешки!!!.. Фсьо пропало!!!.. Это же путь к пэйтувину!!!""
Last edited by krilion66#2223 on Oct 25, 2025, 2:59:33 AM
Подискутировали.
"
"
noadm#2246 wrote:
"

я скажу что вижу в комментах уже двух совершенно невменяемых людей, размышления и доводы которых о "пэйтувин" по обсуждаемому предложению о подборе петами лута настолько причудливы и настолько же необоснованны, что если идти таким путём то к пейтувину следует причислить и продаваемые наборы поддержки с внешками и прочие предметы из внутриигрового магазина..

чего вы не визжите по этому поводу?.. ситуация же аналогичная и даже более чем, типа - "АААААА! Продают вкладки сундука!!.... ААААА! Продают внешки!!!.. Фсьо пропало!!!.. Это же путь к пэйтувину!!!""

От такого нововведения обрадуются только боты. И только вам этого еще не понятно.

Без покупки вкладок, играть невозможно. Максимум , что можно сделать без вкладок - пройти сюжет. Новых игроков именно фарм , обязательная покупка вкладок для нормальной игры и отталкивает .А вы предлагаете еще ввести премиум и петов. У вас не все дома!
Last edited by noadm#2246 on Oct 25, 2025, 5:54:52 AM
"
noadm#2246 wrote:

Без покупки вкладок, играть невозможно. Максимум , что можно сделать без вкладок - пройти сюжет. Новых игроков именно фарм , обязательная покупка вкладок для нормальной игры и отталкивает .А вы предлагаете еще ввести премиум и петов. У вас не все дома!

понятно.. с начала были стенания про "пэйтувин", а когда глупость подобных утверждений стала очевидна, съехал на ботов...

но если бы у тебя было хоть немного мозга, то ты бы понимал, что вот именно ботам на петов с подбором лута абсолютно пох, потому что их действия и так автоматизированы.. предложение направлено на комфорт живых игроков.. но у тебя проблемы с пониманием механик подобных игр..
"
"
noadm#2246 wrote:

понятно.. с начала были стенания про "пэйтувин", а когда глупость подобных утверждений стала очевидна, съехал на ботов...

но если бы у тебя было хоть немного мозга, то ты бы понимал, что вот именно ботам на петов с подбором лута абсолютно пох, потому что их действия и так автоматизированы.. предложение направлено на комфорт живых игроков.. но у тебя проблемы с пониманием механик подобных игр..

Я про пейтувин не страдал , вам показалось! Если бы действительно нужен был комфорт живому игроку то написали бы про вкладки, а не про петов. Ботам как раз не пох. так как это упрощает написание и поддержку. Вам только кажется , что вы умнее все.
Last edited by noadm#2246 on Oct 25, 2025, 8:27:22 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info