Что я делаю не так? (фарм валюты)

"
Maidz32#3165 wrote:

Я вижу шапку за 3 сферы. Там в принципе самая дорогая 200 я без понятия где ты нашел 1500 дивайнов.

На стандарте - 300 щита от 65 и выше - https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/glkQkEG5UQ
400 щита - зеркало или 1620 - https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/rPG4Pn97SQ
Так не играй на стандарте
"
"
Maidz32#3165 wrote:

Я вижу шапку за 3 сферы. Там в принципе самая дорогая 200 я без понятия где ты нашел 1500 дивайнов.

На стандарте - 300 щита от 65 и выше - https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/glkQkEG5UQ
400 щита - зеркало или 1620 - https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/rPG4Pn97SQ

такую шапку дешевле будет самому скрафтить. но, если вы, допустим, решили через призраков играть, то нахрен такая не нужна.
берете либо
только на призраков, либо

и собираетесь через дориани

а -200 реза, нивелируете конвертом - глаз+вневр.самоцвет+сублайм в помощь. И вот это будет самый сильный билд на призраки.
Зы но, увы, билд только на лайфе работает, ибо шибаква
Last edited by Loki2705#1366 on Dec 1, 2025, 12:45:36 PM
"
На стандарте

Там ж экономика смерти, завязанная на сумасшедших. Интересные цены на все из-за легази мф шмота, и маленького количества игроков. (по факту если открыть стим чартс, посмотреть онлайн пое в межсезонье и отнять от него еще половину(а то и больше) будет примерное количество активных стд игроков)
Имхо, наиболее профитная механика для новичка в таких условиях - возить кораблями мирроршарды.

Голду на ферму, наверно, через Альву лучше всего тебе будет таскать - заодно храмы на даблкоррапт пособираешь. (находишь комнату на - макс резы, качаешь до 3 уровня, продаешь)

Но типа... к Альве сверху еще пару механик надо прикручивать, чтоб пустые мапки не бегать, а чекать стд экономику, чтоб понять что-б еще добавить мне влом.

P.S.
Найди какой-нить ссф билд, который фул контент клирит - не придется всей этой чепухой заниматься. Побегаешь, все механики попробуешь, всех боссов побьешь...
И тащусь с ценообразования в этой игре... шапку, подобные которой продаются за 240-500 божественных сфер я сегодня купил за 5.

"
Wermund#6528 wrote:

Имхо, наиболее профитная механика для новичка в таких условиях - возить кораблями мирроршарды.

Спасибо Вам и другим оставившим комментарии за советы, а предполагаемые к отправке типы товаров играют роль или достаточно отправлять, что угодно в нужный порт на общую стоимость?
Last edited by turikaleksandr#8537 on Dec 2, 2025, 10:45:34 AM
"
И тащусь с ценообразования в этой игре... шапку, подобные которой продаются за 240-500 божественных сфер я сегодня купил за 5.

"
Wermund#6528 wrote:

Спасибо Вам и другим оставившим комментарии за советы, а предполагаемые к отправке типы товаров играют роль или достаточно отправлять, что угодно в нужный порт на общую стоимость?

Играют роль.
1. У каждого Порта есть определенные типы наград.
2. У каждого Порта есть Квоты (это множитель к текущему ресурсу). Они будут меняться после выполнения полной квоты.
3. Предпочитаемые ресурсы у определенного порта (не квоты) дают определенный тип наград, который зависит от ценности груза.
4. Квоты это по сути "текущий множитель". Например, если порт просит привезти 50 тысяч алых слитков и там стоит цифра 50%, то везя 50 тысяч алых слитков добавляется еще 50% множителя ценности груза.
5. Что угодно можно отправлять, но эффективность будет низкая, лучше для начала выполнять квоты, чем больше квот ты закрываешь, тем лучше они становятся, как и их множитель.
6. Вот например, Порт Калгуура имеет определенный тип наград Божественная сфера, чтобы с большим шансом её получить, нужно отправлять в этот порт Синий Замтий, а вот другая пища уже вроде бы относится к общему множителю. На осколки зеркала нет определенного порта, по сути в любой можно отправлять, вся пища будет в общий множитель входить (ценность груза).
7. И еще, стоит отметить, что один вид пищи нельзя отправлять, иначе будет штраф к ценности груза, в общем, как минимум 2 вида пищи нужно отправлять. В общем, на вики почитаешь.

Тут есть всё клик
Last edited by Dr_Kyarr#3343 on Dec 2, 2025, 11:47:38 AM
"

"
Wermund#6528 wrote:

проблема в том, что чтобы вытаскивать шарды тебе придется отправлять 50 лямов корабли, а чтобы их отправлять эффективно, тебе Т0 для пыли надо как-то фармить\покупать. Ну, на торговой лиге - это можно. При этом ты отправляешь в ближайшие 2 порта, в зависимости от того, что тебе требуется руны или татухи. Пыль + урожай. Весь урожай. Вот и все. Как-то так. За все время у меня, что я этим занимаюсь в луте всегда были шарды, хотя бы 1. Максимум 5 было. Обычно 2-3.
Last edited by Loki2705#1366 on Dec 2, 2025, 1:24:03 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info