Пропажа текстур
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3888865/page/1 Попробуй еще отметится к патчноуту с исправлениями текстур, может это увеличит шанс быть замеченным. |
|
|
Та же хрень на 1650.
Вынужден сидеть на DX11. Там хоть текстуры есть(хоть и не всегда сразу подгружаются) |
|
|
Помогло понижение значений анизотропной фильтрации, у меня уже на 8х стало стабильно, надеюсь починят в итоге.
|
|
|
пофиксили на час игры. а дальше по накатанной. выходишь из игры, удаляешь шейдеры и через час повторяешь.
если кто-то думает что у него все хорошо играя на картах, то телепортнитесь в третий акт после 2-3х пройденых. Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили. |
|
|
мне сейчас подсказали кулибины, надо убрать только чтение с папки шейдеров, всё заработало, господи какое простое решение, ГГГ всё еще ищут видимо...
|
|
|
Плюс 1 к проблеме
Last edited by LittleCrud#0158 on Dec 16, 2025, 4:18:02 AM
|
|
|
На Вулкане после обновы почти норм, иногда текстуры не успевают прогрузится. На DX12 получше стало, не так быстро текстуры пропадают
|
|
|
Похоже все исправление заключается в том, что выгружать/пересобирать шейдеры стало чаще в результате чего прогрузки локаций, на которых недавно был, начали длиться очень долго.
Last edited by Telvian#5829 on Dec 16, 2025, 9:51:39 AM
|
|
|
Фиксы не работают. Точнее не фиксы, а "затычки". Теперь каждую карту экран тухнет в черный и крутит шестеренки (как было в 0.3 каждые 20 минут). Я так понимаю решили вернуть чудо-наработки прошлой лиги. Гениально.
Что имеем: Мыло появляется через час-два игры. ФПС теперь даже в хайдауте 50-55 (NIS), +-60 (DLSS Баланс). VRAM на графике всегда долбится в потолок 3Гб при карточке на 4Гб (по диспетчеру задач видеокарта не загружена больше 3х). Почему? ![]() Наоптимизировали. Если к концу недели ситуация не изменится, дропу быть. Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид" Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили. Last edited by sku11man#6844 on Dec 17, 2025, 6:53:10 AM
|
|