Баланс? нет не слышали!

"
SHONYA3#2011 wrote:
Лунар блессинг 100% аптайм теперь, потому что он при юзе начинает откатываться, а не в конце действия.
Волкам ии улучшили, колижн радиус тоже.

Выглядит как бафы всё.

Лунар блессинг еще сделали варкраем, но с этого вроде бы никаких минусов не следует.

Вроде как кд подняли. А то что его понерфили - услышал от 2-ух стримеров. Сам на волке не играю, на сорке стартанул
Last edited by Messai96#7414 on Dec 20, 2025, 1:01:06 PM
"
Maidz32#3165 wrote:
А как ты в пое1 играл то?
"
Есть несколько билдов, которым абсолютно ничего не нужно и они закрывают весь контент условно за 1 диван. А все остальные билды не могут даже нормально на мапки выйти.

Абсолютно то же самое, даже хуже, в пое1. Потому что ггг и баланс ваще в разных вселенных живут и никогда не встретятся.

Ну, вот ты сам подтверждаешь то, о чём в других вопросах спорим.

В этом и проблема проблема, выбрав определённый класс персонажа и развивая его нативно (то есть на своих скилах, ветке и защитных статах), осознаёшь адовое неравенство в плане урона или выживаемости.

Например, у кого-то есть офигительный бонус ХП x1.5. И GGG считают, что это нормально. Подумаешь +50% ХП. И, конечно, это не воин)

Зато другим зачем-то ограничили возможность втыкания нескольких ядер душ на 3% ХП.
Last edited by zim289#0226 on Dec 20, 2025, 1:56:27 PM
"
Ну, вот ты сам подтверждаешь то, о чём в других вопросах спорим.

В этом и проблема проблема, выбрав определённый класс персонажа и развивая его нативно (то есть на своих скилах, ветке и защитных статах), осознаёшь адовое неравенство в плане урона или выживаемости.

Например, у кого-то есть офигительный бонус ХП x1.5. И GGG считают, что это нормально. Подумаешь +50% ХП. И, конечно, это не воин)

Зато другим зачем-то ограничили возможность втыкания нескольких ядер душ на 3% ХП.

При чем тут нативное развитие? Его не существует в пое. я говорю про нормальное развитие. Кто то лучше стартует, кто то хуже, а кто то ваще слабоиграбелен на всех стадиях. При этом в лейте в норм гире все может меняться, и сильный стартер может ослабеть, а слабый стать лучшим фармером.
Тот же арбалетчик один из лучших стартеров, но лучнику в лейте он проигрывает по совокупности характеристик.
А воину не нужны ща никакие хп - это ваще самый живучий класс на маппинге и переживает любые атаки любых боссов, если не накрутить им несколько дпс модов.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 20, 2025, 3:03:16 PM
На реддите вчера видос был с ссфхк рипом на арбитре.

В коментах его спросили, почему играет на ссфхк. Он сказал, что ему не нравится играть стеклопушками.
При этом... У него 1.8к лайф арбалетчик.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
ArJeZen#5249 wrote:
все спасибо, я наигрался, вы меня, конечно, извините, но если я тупо не могу пройти т3 карты на вашем волке, потому что монстры бездны не дают тебе к ним приблизиться, а урона и валюты нет и взять не откуда чтобы убивать их быстрее чем они тебя, то сами играйте в свою игру

У волка всё хорошо. Он в принципе может ехать на автоатаке + Лунное благословение. При 50 свирепости получается х2 урона постоянно. Ноды на защиту и урон кучно лежат в собственном секторе, никуда даже тянутся не надо.
т13 карты с 4 свойствами вполне себе закрываются. Пушка еще только на 3 к камням, 300 урона - на рынке в пределах 10в лежат.
На волке словил хорошую пушку - ты на коне, не словил - соси бибу.
Я дропнул бы лигу после первых мап если бы на актах не выбил 2 дивайна, игра в "убеги от белых мобов и убей их поодиночке" это дно. Только за те самые дивайны смог одеть норм шмот и поднять НР, броню и резисты в кап.

"
Пушка еще только на 3 к камням, 300 урона - на рынке в пределах 10в лежат.

За 3 дивана покупаешь талисман с яростью на 600 ФДПС и за 80 вых эссенцию на +5 камней.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info