"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Wasfill wrote:
"
de_Lioncourt wrote:
Кстати, интересно, в какой последовательности считаются модификаторы, снижающие получаемый урон? Есть тут знатоки в этом вопросе? Если тот, что на поясе считается в очереди последним, то он не такой уж бесполезный.

Вики знает =)
https://pathofexile.gamepedia.com/Receiving_damage

Спасибо. Не думал, что на вики есть подобная статья.

Получается, что свойство наше средней полезности. Считаться будет после брони, эндюрок и базальт фласки, но перед прочими reduce и less.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
возможно ли усилить ошеломление чем-либо кроме "усиление не наносящих урон состояний" - камней, нодов, вещей?

задумка такая - взять кластерный самоцвет "Допрос" и через клеймо бури получить снижение входящего урона, раз уж с укреплением проблемы.
На данный момент других вариант по усилению ошеломления нет, но даже с ними от него толку мало. Проще укрепление с удара щитом\во время действия фласки взять.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
GavrSM wrote:

Остается только шапка номер один со всеми своими статами (включая лвл и зачарку).

P.S. может стоить взять базу на броню с зачаркой для пущего эффекта?

Спасибо!
А шапок с этой чаркой на армор базе с 85 илвлом на трейде не вижу, может 83 есть смысл взять, пока в раздумьях. Вполне вероятно, что вообще плюну на это дело, у нынешней шапки много плюсов, не факт что вложения в другую себя оправдают (ну в смысле, дпс вырастет, конечно, но общая живучесть просядет однозначно).
Ладно, покручу ещё поб, а там видно будет.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
de_Lioncourt wrote:
"
PostWorm wrote:

Ожидаемо сролил фигню:

А что хотел получить?

Кстати, интересно, в какой последовательности считаются модификаторы, снижающие получаемый урон? Есть тут знатоки в этом вопросе? Если тот, что на поясе считается в очереди последним, то он не такой уж бесполезный.

Либо "+% ко всем атрибутам", либо "враги имеют -% к сопротивлению физическим ударам". Там были равные шансы на все это и незначительные шансы на бесполезные аффиксы.

Я тоже не знаю, как оно считается. Ну ок, вредным не будет.
Всем привет. Дошел до 4 уровня пробуждения и возникла проблема. Гварды перестали появляться от слова совсем. Выбил всего 18 камней. И тут до меня дошло, что я не очень понимаю механику гвардов. как они появляются? что для этого нужно?Вставить камни и мапы фармит?
"
cyrulniktodd wrote:
Всем привет. Дошел до 4 уровня пробуждения и возникла проблема. Гварды перестали появляться от слова совсем. Выбил всего 18 камней. И тут до меня дошло, что я не очень понимаю механику гвардов. как они появляются? что для этого нужно?Вставить камни и мапы фармит?

слева на атласе панель. наведи туда мышь. там написано, что нужно сделать, чтобы гварды появились.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Подскажите, если я уверенно убиваю всех гвардов на Т16, этого достаточно чтоб идти на Шейпера/Элдера? Насколько эти боссы сложнее гвардов?
"
JohnGatoR wrote:
Подскажите, если я уверенно убиваю всех гвардов на Т16, этого достаточно чтоб идти на Шейпера/Элдера? Насколько эти боссы сложнее гвардов?

Вначале, могут показаться сложнее. После нескольких попыток - всё поменяется) Там надо просто знать несколько атак, которые тебя 100% убьют. Можно посмотреть видео.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 wrote:
"
JohnGatoR wrote:

Вначале, могут показаться сложнее. После нескольких попыток - всё поменяется) Там надо просто знать несколько атак, которые тебя 100% убьют. Можно посмотреть видео.

Они и после нескольких попыток кажутся сложнее. Не потому что они суперсложные, а потому что новые гварды довольно простые. Старые гварды чутка посложнее.

Сначала на Элдера сходи - это относительно простой босс. Если сравнивать с другими эндгеймовыми. Там почти все нормально ловится лицом, если билд не стеклянный. На шейпере уже приходится доджить.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info