"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Roborg1 wrote:
Всем пивет! Кто нибудь уже набрал 300 убийств буйства в симулякре? Как это вообще понимать?

используй это
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Подскажите, пожалуйста, после неудачной попытки завалить Сируса, квест мне не защитался (его завалил "Сирус сервис" когда когда я находился в убежке, прыгнуть к Сирусу не мог, порталы закончились). После перезахода в игру теперь висит квест: "Исследуйте Атлас и победите убийц древнего", текущий уровень пробуждения 5, получено 20 камней. Так вот что дальше делать? Пробегаю карты 14-15т а гварды не появляются в областях.
Если я на мобов вешаю Инфекцию, потом заряжаю ЕД, то моб от чего помирает? Вообще как идет расчет что убило моба, если на нем более 1 состояния? Вот яд на нем с кровотечением, да я еще стрелой ему электрической, к примеру. Какой скилл убил тогда?
Ребят, всем привет! Вопрос такой. Можно ли использовать макрос в игре? Друга разок выкинуло из игры с надписью, что совершалось слишком много лишних каких-то действий. За это могут забанить?
"
Roborg1 wrote:
Ребят, всем привет! Вопрос такой. Можно ли использовать макрос в игре? Друга разок выкинуло из игры с надписью, что совершалось слишком много лишних каких-то действий. За это могут забанить?

Макросы запрещены, так же как и другая автоматизация.

"
lexsus114 wrote:
Если я на мобов вешаю Инфекцию, потом заряжаю ЕД, то моб от чего помирает? Вообще как идет расчет что убило моба, если на нем более 1 состояния? Вот яд на нем с кровотечением, да я еще стрелой ему электрической, к примеру. Какой скилл убил тогда?

Инфы нет, так же как и завязки смерти моба на тот или иной скилл.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
lesovik33 wrote:
Подскажите, пожалуйста, после неудачной попытки завалить Сируса, квест мне не защитался (его завалил "Сирус сервис" когда когда я находился в убежке, прыгнуть к Сирусу не мог, порталы закончились). После перезахода в игру теперь висит квест: "Исследуйте Атлас и победите убийц древнего", текущий уровень пробуждения 5, получено 20 камней. Так вот что дальше делать? Пробегаю карты 14-15т а гварды не появляются в областях.

Бегай карты дальше. Гварды будут спавнится. Смотри, чтобы карты соответствовали по уровню тем же картам на атласе. Ну и про требования по количеству камней не забывай.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Wasfill wrote:
"
Roborg1 wrote:

Макросы запрещены, так же как и другая автоматизация.

Запрещены макросы, которые совершают больше одного действия, а не все макросы. Прыжок в хайдаут, логаут, к примеру, не запрещены, а прожатие нескольких флаасок - запрещено.

Меня выкидывало с таким сообщением, когда я пробовал новый скил - электрическое поле, подвесив его на пробел, который у меня активирует то, что в панельке между левой и правой кнопкой мыши (без всяких макросов, в самой игре так кнопки назначены). Пару раз попробовал и не стал дальше рисковать, скорее всего, оно как раз проходит как защита от макросов и за это реально могут банан выписать. Но баг-репорт мне писать было лень, мож этот друг напишет?
Last edited by Unc1eFester#3393 on May 6, 2020, 5:52:01 AM
мод крусейдера на амуле damage per power charge робит только на физ атаки или на спелы тоже?
"
6neji6 wrote:
мод крусейдера на амуле damage per power charge робит только на физ атаки или на спелы тоже?

Коль нет явного указания, то подобный мод будет работать и на атаки, и на чары, и на прочий урон не относящийся к этим двум категориям.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill wrote:
"
6neji6 wrote:

Коль нет явного указания, то подобный мод будет работать и на атаки, и на чары, и на прочий урон не относящийся к этим двум категориям.
Благодарю

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info