"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Don__Simon wrote:
На новой лиге не могу запечатать храм Ацоатль. Храм пройден, пути есть во все комнаты. Но нет кнопки взять хроники храма пониже кнопки "открыть храм". Такая кнопка есть в разговоре, но при нажатии ничего не происходит. В чем может быть проблема ?

Акты прошел?
"
seaman wrote:
"
Don__Simon wrote:
На новой лиге не могу запечатать храм Ацоатль. Храм пройден, пути есть во все комнаты. Но нет кнопки взять хроники храма пониже кнопки "открыть храм". Такая кнопка есть в разговоре, но при нажатии ничего не происходит. В чем может быть проблема ?

Акты прошел?

Эмм, нет, я так понимаю проблема в них ?
Для создания хроник нужна личная машина картоходца, которая появляется в эпилоге.
Last edited by seaman#4993 on Apr 11, 2023, 2:52:22 AM
Благодарю.
не знаю куды писать оставлю здесь...Тут как то жалуют ,дают плюшки ,новым игрокам?
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
"
nervnui wrote:
не знаю куды писать оставлю здесь...Тут как то жалуют ,дают плюшки ,новым игрокам?

Нет, тут сразу страдать.
"
nervnui wrote:

Это ролевая игра нового поколения. Здесь тебя в роли изгнанника высаживают на остров, где ты остаешься один и должен страдать. А плюшки будут позже, если выживешь и выполнишь достижения в лиге.
Свойство уникального шлема Бесформенное пламя "Броня увеличена на значение сопротивления огню выше максимума" - действует локально только на шлем или глобально на всю броню?
"
Shiriay wrote:
Свойство уникального шлема Бесформенное пламя "Броня увеличена на значение сопротивления огню выше максимума" - действует локально только на шлем или глобально на всю броню?

Глобально.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
seaman wrote:
"
DenGr wrote:
как сбросить дерево горнильное?

Сферой очищения на пассивке в горниле

спасибо, Дружище

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info