"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Не лезет третья аура в Призматический страж на 50% (Удержание изначального), 2 50% и 1 35% дает зарезервировать, а 3 50% нет. Пасивка на удержание здоровья взята , проверил в пое ниндзе у всех стоит 3 50% и че делать ума не дам.
|
![]() |
" Посмотри внимательней, резервацию можно взять на малых кластерах, на Джевелах, на Энчантах шлемов, через Имплиситы Экзарха, через крафт Эссенциями, на щитах с влиянием гвардов и даже в пассивках Крусибла. |
![]() |
Люди, дайте хоть какой нибудь совет по Кожа верных.
Проги для оценки нет. Как ее быстро на глаз оценить? Интересуют только дорогие варианты. На реддит прочитал такое - Color tiers: Tier0: 4B2G || Tier1: 4B1R1G || Tier2: 3B2R1G, 2B3R1G, 2B1R3G, 1B1R4G. Это оно? Благословение кидать только в 4B2G ? Ее покупают вообще? Собрался побегать Чаюлу и некуда складывать все это дерьмо. Спасибо |
![]() |
" ДА я нашел, спасибо я че-то думал после изменения они все на ману действуют, а корапт джевелов оказывается общий. |
![]() |
"Мастерство восстановления"
"Эффекты восполнения здоровья срабатывают в течение 3 секунд" - что это значит и как это можно эффективно применить на примере? |
![]() |
" Есть свойства в дереве или на предметах, когда часть от полученного урона, восстанавливает тебе хп. По умолчанию - в течение 4 секунд 👀 Last edited by sergius#8418 on Apr 12, 2023, 4:48:02 PM
|
![]() |
подскажите, а можно ли собрать одинаковые пассивые умения на один предмет через горнило?
К примеру если на одном жезле 18% мор каст спида, и на другом 18% каст спида, будут ли у меня на нижнем жезле 2 пассивки по 18 каждая? |
![]() |
" в теории такое возможно на специальных картах, там где можно скрещивать прокаченные деревья с двух предметов в один. я пока не видел гайда или статистической информации - исследования на эту тему, потому что лига только началась. может недели через 2-3 будет больше инфы как это работает и можно ли иметь несколько одинаковых нодов. |
![]() |
1. Воплощение пелены. Пока вы в Форме призрака, ближайшие враги восприимчивы к огню, холоду и молнии и получают -20% к этим сопротивлениям (с)
. -20% к сопротивлениям - это и есть свойство "восприимчивости"? т.е не баф сверху? 2. Зачинщик раздора. Накладываемая вами восприимчивость добавляет дополнительные -25% к соответствующему сопротивлению (с) . -25% к соответствующему сопротивлению - а вот это дополнительный баф к восприимчивости? Воплощение пелены. в паре с Зачинщик раздора. будет -45%? 3.0 Восприимчивость — это эффект, уменьшающий сопротивление. Не может накладываться несколько раз, а только с большим значением 3.1 Гидросфера Промокшие враги имеют восприимчивость к холоду и молнии, накладывающее -10% к сопротивлениям (с) 3.2 Вечный Лабиринт Enchantment Hydrosphere Exposure Amount 2 Промокшие из-за Гидросферы враги имеют восприимчивость к холоду и молнии, накладывающее -6% к сопротивлениям (с) ПОЕ ДБ 3.3 Мастерство стихий Накладываемая вами восприимчивость добавляет минимум -18% к соответствующему сопротивлению 3.4 Безграничные состояния Усиленные умения имеют (35–54)% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагах (Состояния, не наносящие урон - опаление, охлаждение, заморозка, хрупкость, шок и ошеломление) (с) . Вики говорит, что восприимчивасть ненакладывается несколько раз, а работает только сильнешее. - Камень Гидросфера + Безграничное состояние получает ли усиление к накладываемой восприимчивости? -10 + 55% (21 лвл) итого -15% к стихии? - Камень Гидросфера + Мастерство стихий + Безграничное состояние тот же вопрос получает ли умение, усиленное мастерством усиление к накладываемой восприимчивости камнем поддержки? -18 + 55% (21 лвл) итого -28% к стихии? - эффект Вечного Лабиринта Enchantment Hydrosphere Exposure Amount 2 + Гидросфера стоит ли мне читать это как, что изначальные -10% восприимчивости, получат дополнительный баф и станет -16%? - как тогда модификатор Вечного Лабиринта Enchantment Hydrosphere Exposure Amount 2 будет работать с Безграничным состоянием? -6% добавятся ДО или ПОСЛЕ усиления (если конечно Безграничное состояние взоимодействует с восприимчивостью Гидросферой) - . Спасибо. могу дать доп комменты |
![]() |
" 1. Восприимчивость не баф, а дебаф. он отражается на монстрах. 2. Будет 45%. Только ты не сможешь их взять одновременно, они на разных классах. 3. Восприимчивость не является состоянием, это дебаф. На него саппорт Безграничные состояния работать не будет. Самая большая восприимчивость будет у ведьмы со взятым нодом Зачинщик раздора и мастери на "Накладываемая вами восприимчивость добавляет минимум -18% к соответствующему сопротивлению". Получается 43% "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |