"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" опускаешь до минимума здоровье зверя и он сам появляется, ничего нажимать не нужно вроде как, у меня у самого на телегу нельзя нажимать после чекпоинта в шахте, куча багов, все возможно |
|
|
Всем привет. На соло лигах, как люди достают столько карт без торговли? Ну то есть, я даже не на соло лиге кидаю на белые карты 1-6 лвл орбы превращения и все равно количество карт сокращается пока не пройду все. Если кидать на все карты алхимки то они сразу кончаются. А на соло лигах то как люди делают? Может я каких простых механик не знаю?
|
|
|
Где щас сульфит брать, пробежал 10 карт, не 1 кучки
|
|
|
День добрый!
Ребят.. я - нубас) Подскажите: как завалить члена (синдиката) который личит ХП при поглощении трупа? Я тупо не могу его убить, пока он телеги толкает. :( |
|
" Надо использовать алхимки, если не хватает, регреды в алхимки переделываешы. Но зря ты пошел на ссф, туда стои идти уже с опытом игры. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Пропали все миссии связанные с членами синдиката на картах (остановить караван, убить, не дать уничтожить улики и прочее), у нового нпс была функция открыть портал в их укрытие, я неоднократно их открывал (раза 4 кажется), позже эта функция пропала, портал она не открывает и может только раскрыть предмет и показать расследование, в нем я все перекликал и ничего не происходит, карт 30+ уже нет миссий
|
|
|
Народ,такой вопрос.После обновы Предательство как то криво стал работать перевод имен персонажей.Магеллан стал Форгрейвсом,Мелоника - Мервейл,Дариус - Дарессо.И такая беда с многими персонажами.Это так и было задумано или как?
Last edited by Ekxosens#1232 on Dec 11, 2018, 12:40:22 AM
|
|
" Так и было задумано. Это их нормальные имена. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
где найти рецепты на 1, 2 и 3 гнезда? (которые раньше у Фотиса были)
|
|
|
Назрели вопросы.
1. Сейчас играю на Стандарте персом со Спуска. Эйнар появился всего один раз во 2м акте в локации "Пойма реки", это его скриптовое задание. Где он теперь будет появляться, и как часто? 2. На "Заставе Львиного Глаза" появилось задание найти убежище Синдиката от Джун (её самой нет, это Стандарт). P.S. Погиб перс на Хардкоре, удалил его, все его вещи из тайника пропали (нормально ли?), теперь какая-то нездоровая ерунда со Стандартом. |
|