"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Murzilka84 wrote:
где найти рецепты на 1, 2 и 3 гнезда? (которые раньше у Фотиса были)

Это блин главный вопрос! ааа я даже билд не могу начать без этих рецептов((
Это фиаско)
Если утешит то рецепты на 4 и 5 сокета в азурите 2 и 3 уровня соответственно)
"
Whisperwi9d wrote:
"
Murzilka84 wrote:
где найти рецепты на 1, 2 и 3 гнезда? (которые раньше у Фотиса были)

Это блин главный вопрос! ааа я даже билд не могу начать без этих рецептов((
Это фиаско)
Если утешит то рецепты на 4 и 5 сокета в азурите 2 и 3 уровня соответственно)

в чате ищи. кто то наверняка уже открыл
Нету ни у кого)) даже за монеты некто не признается где рецепт)
Мб его выпилили из игры?
Last edited by Whisperwi9d#4920 on Dec 9, 2018, 11:43:50 PM
Доброе время суток. у меня один вопрос ответа на него ни где не нашел. Может из-за большего числа изменений ни кто не обратил внимание: Куда делся верстак Геоманта? Я понимаю что все верстаки обьеденили, но нет там сделать сокеты и покрасить их. Я так понемаю эта функция канула в лету?
"
CanaGly wrote:
Доброе время суток. у меня один вопрос ответа на него ни где не нашел. Может из-за большего числа изменений ни кто не обратил внимание: Куда делся верстак Геоманта? Я понимаю что все верстаки обьеденили, но нет там сделать сокеты и покрасить их. Я так понемаю эта функция канула в лету?

Некоторые рецепты надо открыть. Попадаются в сюжетке в ключевых местах, в т.ч. изменение гнезд.
"
CanaGly wrote:

У меня все на старом месте: общий верстак имеет все те функции, которые я открыл в Спуске, но то, что не успел - увы, надо находить заново. Например, я не прокачал Фотиса до последнего уровня, и рецепта на 6 связанных гнезд у меня сейчас нет. Найдешь в процессе игры, или проси кого-то, у кого оно найдено/сохранилось.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно нужно повышения в % манарегена с дерева и предметов для кастера при рабочем МОМе?
Можно ли забиндить на одну кнопку прожатие 2+ фласок?
"
FullPlease wrote:
Можно ли забиндить на одну кнопку прожатие 2+ фласок?

Можно, но тебя за это забанят.
"
Lokiextra wrote:
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно нужно повышения в % манарегена с дерева и предметов для кастера при рабочем МОМе?

Лавианги достаточно

https://pathofexile.gamepedia.com/Clear_Mind
Но хелпанет Клоака, Clear mind и нод Deep thought над ведьмой
Last edited by MrRedlook#6618 on Dec 10, 2018, 8:01:47 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info