"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Объясните пожалуйста как появляется на атласе оплот создателя?

на сайте сказано: Оплот будет с некоторым шансом случайно появляться на картах при появлении влияния Создателя. Только я закрыл карт 20 и не появляется...
Пацаны кто поможет быстро убить двух босов в 8 акте в Портовом мосту.
Просто когда я убиваю одну из них у меня лагает и крашется игра.
Всем привет можете помочь, данный гайд актуален ?
https://wowmoon.ru/poe/gajdy-path-of-exile/gajd-dlya-nachinayushhih-path-of-exile/
Last edited by wowmoon#7379 on Jan 13, 2019, 4:55:06 PM
"
Drathun7311 wrote:
Пацаны кто поможет быстро убить двух босов в 8 акте в Портовом мосту.
Просто когда я убиваю одну из них у меня лагает и крашется игра.

Оставляй портал перед боссом и перезаходи. Локация в течение 8-15 не обновиться. А то что игра крашится без причины это норм)
"
wowmoon wrote:
Всем привет можете помочь, данный гайд актуален ?
https://wowmoon.ru/poe/gajdy-path-of-exile/gajd-dlya-nachinayushhih-path-of-exile/

Да, основная механика игры и глоссарий не меняется.
"
ChuHaN2p41K wrote:
Объясните пожалуйста как появляется на атласе оплот создателя?

на сайте сказано: Оплот будет с некоторым шансом случайно появляться на картах при появлении влияния Создателя. Только я закрыл карт 20 и не появляется...

Shaper stronghold радномно пояляется. Если нужно закрыть 20 шт для челенджа, тогда можешь в чатах поискать общих группу.
"
ThreeOEight wrote:
"
IvanMoscow wrote:
Добрый вечер. Нигде не могу найти информацию, работают ли "Точные удары" на луки? И
"
имеет ли вообще смысл его брать?
т.к. на мой взгляд есть свои плюсы у таланта.
Так же рассматриваю "Твердая рука" т.к. это поднимет HP и позволит носить шмот требующий силу(еще не в курсе дел, сижу изучаю, но хочется создать свой билд)

Пассивное умение "Точные удары" работает на всех видах оружия. Луки,мечи, жезлы и прочее.

"
имеет ли вообще смысл его брать?

ТУ нужно брать только в 3 случаях.

1. При игре через чистый физический урон

2. При серьёзном недостатке меткости

3. При прокачке не критового персонажа через умение атаки

Грубо говоря, все билды через умения атак можно разделить на 3 типа.

1 - Крит

2 - Стихийная перегрузка

3 - Точные удары

Все эти три типа НЕСОВМЕСТИМЫ между собой, т.к. они являются взаимоисключающими.

Короч:

играешь через чисто физический урон - бери ТУ

играешь стихийным - бери перегрузку или криты

играешь через 100% конверт физичекого урона - бери криты/перегрузку

Немного не так. Резолют работает на всё, что наносит удары (если не ошибаюсь, то это все умения с тегом "атака")

1. Прекрасно работает с конвертом в элементальныйи урон, например с молтеном (магмовый удар).
2. Его берут именно из-за сильной нехватки "попадалити". Т.е. если нет бабла на пуху с аффиксом "от ударов нельзя уклониться" (и даже на щит "паук-волк"), или на шмот с "+х к меткости" и влом вкачивать ноды на "х% увеличение меткости"
3. Это умение и берется ради прокачки некритового перса через атаку.

Дальше написано верно.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Здравствуйте, вопрос касаемо осквернённого оружия
При одевании осквернённого оружия пропадают параметры модификатор шанса
крита и множитель крит урона.
Работают ли они после этого одевания оружия?
Или осквёрнённое оружие полностью убирает их из параметров персонажа?
"
Dofant wrote:
Здравствуйте, вопрос касаемо осквернённого оружия
При одевании осквернённого оружия пропадают параметры модификатор шанса
крита и множитель крит урона.
Работают ли они после этого одевания оружия?
Или осквёрнённое оружие полностью убирает их из параметров персонажа?

Факт осквернения оружия не влияет на шанс крита, могут влиять лишь полученные осквернением дополнительные модификаторы на оружии. Читай описание того, что у тебя сейчас на оружии.
https://pathofexile.gamepedia.com/Resolute_Technique
И снова я с вопросами.
Spoiler

Вот такая ерунда творится на карте. Про елдера и шейпера читала много, но видимо недостаточно. Правильно ли, что чтобы росло влияние элдера, нужно проходить соседние с ним карты? Если да, то почему проходя т3 клетку и т1 бастион влияние оставалось на месте? Когда проходила т6, то влияние стали расти вниз к низким тирам и сместилось вообще полностью :/
Но тут ладно. Почему вмемте с этим начал разрастаться шейпер? Я нигде не читала о том, что тоже самое работает с влиянием шейпера, а если это так, то в чем смысл увеличения его влияния? Что это даёт? При прохождении т6 ущелья оно прилегало одновременно и к одной и к другой группе и в итоге шейпер начал вытеснять элдера с карты. Мне фармить шейпленные карты, чтобы серая зона вырастала?
И ещё вопрос, если я пройду карту с другой стороны (со стороны каналов например), влияние будет уменьшаться или как? И если пройти карту в зоне элдера влияние тоже уменьшится? Потому что пока только так м происходит, Ноя не понимаю это рандом, или я что-то упустила.
Много вопросов задала, но хотелось бы на все ответы.
Бтв, высокие тиры я могу фармить, но сидела на т5 чтобы комфортно бегать синдикат, теперь хочется и этот контент пощупать тоже, так что 1 элдера вытяну думаю.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info