"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Объясните пожалуйста как появляется на атласе оплот создателя?
на сайте сказано: Оплот будет с некоторым шансом случайно появляться на картах при появлении влияния Создателя. Только я закрыл карт 20 и не появляется... |
|
|
Пацаны кто поможет быстро убить двух босов в 8 акте в Портовом мосту.
Просто когда я убиваю одну из них у меня лагает и крашется игра. |
|
|
Всем привет можете помочь, данный гайд актуален ?
https://wowmoon.ru/poe/gajdy-path-of-exile/gajd-dlya-nachinayushhih-path-of-exile/ Last edited by wowmoon#7379 on Jan 13, 2019, 4:55:06 PM
|
|
" Оставляй портал перед боссом и перезаходи. Локация в течение 8-15 не обновиться. А то что игра крашится без причины это норм) |
|
" Да, основная механика игры и глоссарий не меняется. |
|
" Shaper stronghold радномно пояляется. Если нужно закрыть 20 шт для челенджа, тогда можешь в чатах поискать общих группу. |
|
" Немного не так. Резолют работает на всё, что наносит удары (если не ошибаюсь, то это все умения с тегом "атака") 1. Прекрасно работает с конвертом в элементальныйи урон, например с молтеном (магмовый удар). 2. Его берут именно из-за сильной нехватки "попадалити". Т.е. если нет бабла на пуху с аффиксом "от ударов нельзя уклониться" (и даже на щит "паук-волк"), или на шмот с "+х к меткости" и влом вкачивать ноды на "х% увеличение меткости" 3. Это умение и берется ради прокачки некритового перса через атаку. Дальше написано верно. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
|
Здравствуйте, вопрос касаемо осквернённого оружия
При одевании осквернённого оружия пропадают параметры модификатор шанса крита и множитель крит урона. Работают ли они после этого одевания оружия? Или осквёрнённое оружие полностью убирает их из параметров персонажа? |
|
" Факт осквернения оружия не влияет на шанс крита, могут влиять лишь полученные осквернением дополнительные модификаторы на оружии. Читай описание того, что у тебя сейчас на оружии. https://pathofexile.gamepedia.com/Resolute_Technique |
|
|
И снова я с вопросами.
Spoiler
![]() Вот такая ерунда творится на карте. Про елдера и шейпера читала много, но видимо недостаточно. Правильно ли, что чтобы росло влияние элдера, нужно проходить соседние с ним карты? Если да, то почему проходя т3 клетку и т1 бастион влияние оставалось на месте? Когда проходила т6, то влияние стали расти вниз к низким тирам и сместилось вообще полностью :/ Но тут ладно. Почему вмемте с этим начал разрастаться шейпер? Я нигде не читала о том, что тоже самое работает с влиянием шейпера, а если это так, то в чем смысл увеличения его влияния? Что это даёт? При прохождении т6 ущелья оно прилегало одновременно и к одной и к другой группе и в итоге шейпер начал вытеснять элдера с карты. Мне фармить шейпленные карты, чтобы серая зона вырастала? И ещё вопрос, если я пройду карту с другой стороны (со стороны каналов например), влияние будет уменьшаться или как? И если пройти карту в зоне элдера влияние тоже уменьшится? Потому что пока только так м происходит, Ноя не понимаю это рандом, или я что-то упустила. Много вопросов задала, но хотелось бы на все ответы. Бтв, высокие тиры я могу фармить, но сидела на т5 чтобы комфортно бегать синдикат, теперь хочется и этот контент пощупать тоже, так что 1 элдера вытяну думаю. |
|