"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Да догадываюсь, что разберусь в игре только после 2-3 попыток Гайдов по едкой не видно, по крайней мере на 3.5. Один нашел но как там пишут "он на второй день лиги в шмоте которого у меня не будет к концу лиги" поэтому данный билд мне не подходит. Вопрос появился другой. Огненная стрела, и т.п. не особо удобны из-за ограниченной области поражения, я так понимаю рулят умения с уроном по площади. Поэтому разъедающая мне сразу же и зашла КПД в разы выше, да и целиться особо не надо (даже не знаю есть ли смысл попадать самой стрелой. разве только в боссов) но и ТУ как показывает описание на вики для этого навыка бесполезно. Отсюда вопрос, т.к. умений много, подскажите каким умением можно заменить разъедающую стрелу? и что бы так же эффективно било толпы (хотя у хаоса свои плюсы в игноре щита, но я не в курсе насколько это полезно) Изучаю сейчас умения, но без практических исследований толку мало |
|
" Огненная стрела хороша тем, что в ней можно сильно разогнать урон, а с едкой - это намного сложнее. Для едкой стрелы единственный источник плоского урона - сам скилл, поэтому очень важно все, что дает камню уровень: лук на +3, сам камень 21/20, наставник 4го уровня... Это все дорого в любом случае. Но едкая стрела очень удобный навык, ею хорошо учиться. Просто возможно на этой лиге ты не закроешь гвардов, но если взять лук +2, наставник 3 уровня, то вполне можно и до красных карт дотянуть, так что дерзай. ADireWolf
|
|
" От того, на каких уровнях локации ты "открывал" это убежище, выше среднего но не больше максимального. ADireWolf
|
|
|
скажите пожалуйста, карапт боссы отличаются чем то от не карапт ? Типо, больше хп, урона или все вместе.
|
|
" От простого к сложному https://www.poebuilds.net/ - не самые популярные сборки но оооочень дружелюбно для новичков. Всё разжёвано. Цены не в незнакомой тебе валюте, а в условных баллах. Инфа как письменно так и на видосе, прилагается демонстрация геймплея (да, реклама и меня бесит) https://www.poebuilds.сс/ - более популярные билды можно глянуть здесь https://poe.ninja/challenge/builds - просто статистика. Погляди кто чем пользуется, поищи видосы подобных сборок, подумай сам Если с английским слишком туго http://learn2play.ru/ Дерзай) А по поводу скорости зачистки - найди камни поддержки Призрачный лучник, Много доп снарядов, Атаки по цепи |
|
|
Следующий вопрос:)
Понятно что чем больше группа, тем сильнее мобы и больше и лучше лут. НО: 1. В каком случае пати приносит бонусы? если вся группа бегает на одной карте/локации? или кто-то в этот момент может быть в городе и эффекты все равно будут работать? или может кто-то вообще прошел дальше и находится на другой локации? или имеется ввиду в пределах одного Акта? Т.к. есть возможность сразу в ступить в случайную группу, то непонятно как это правильно работает и в каких пределах будет максимальный профит 2. Не понятно как работает в группе лига, т.к. играя с другом и победив члена синдиката, этот член засчитывался мне условно и не попал на доску(т.е. игра говорит что я победил члена синдиката, но мне от этого ничего не перепало), а другу засчитывался как надо. Т.е. кто получает НПС? лидер группы, кто добил или как? и как его делить, т.к. во время боя не всегда есть время на "подожди дай я добью". |
|
|
что сейчас на стандарте есть кроме атласа ? шахта и еще что-то ?
и крафт с рецептами перенесется на стандарт ? Last edited by gulzarex#2252 on Jan 15, 2019, 12:35:45 PM
|
|
|
Повторю свои вопросы, теперь покороче: при использовании меча Starforge
1) клоны умения Vaal Double Strike могут наложить шок при наличии енчанта на ботах на шанс шока? 2) клоны умения Vaal Double Strike могут наложить шок при наличии камня поддержки к нему на шанс шока? Last edited by stasyuk#3026 on Jan 15, 2019, 1:54:14 PM
|
|
" 1. Тут немного неуверен. По идее,клоны наследуют ВСЕ твои атакующие/защитные механики. Перед призывом клонов прожимай все фласки, включай все баффы и прочие плюшки. Клоны смогут наложить шок во время критического удара или если у тебя есть % шанс наложить шок, ведь они используют ТВОЁ оружие. Это как ходячие тотемы. 2. Тут могу сказать точно. Да. Желательно чтобы клоны имели шанс наложить кровотечение, это сильно увеличит их урон по истекающей кровью цели. Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 15, 2019, 2:07:05 PM
|
|
|
Доброго времени суток.
От чего зависит появление на Атласе серой Шестерни Нико, указывающей на наличие на карте сульфита? После какого момента она может появиться там заново? Нужно пройти n-ое количество карт после сбора сульфита на отмеченной ей карте, или просто ждать по времени? У меня открыт не весь Атлас, штурмую красные карты, посему не совсем ясно - если Атлас открыть весь до конца, Шестерня будет постоянно хоть где-то быть, или на время она просто исчезает после сбора минерала? Думал, что может быть, я просто ей не вижу, т.к. она горит на не пройденных мной красных картах? Или просто чистый рандом? |
|