"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
mtr6401 wrote:
"
dark1738 wrote:
Посдкажите а как линкануть предмет из игры в сообщение

Кликаешь по портрету героя -> кликаешь по нужному предмету.

спасибо!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Подскажите почему у моего персонажа -60% хаус резиста ?
"
GenaEE21 wrote:
Подскажите почему у моего персонажа -60% хаус резиста ?

Потому что ты получаешь по -30% всех резистов после убийства китавы по сюжету в 5 и 10 акте, и ты увеличил все резисты кроме хаоса. Без вещей и пассивок, эле резистов у тебя тоже будет -60%.
Подскажите, возможно ли менять параметры Игры Вентора. Вижу на ауке кучу откровенно мусорных колец со срезанием редкости и резистов, продающихся наровне с нормальными кольцами.
"
Icih3 wrote:
Подскажите, возможно ли менять параметры Игры Вентора. Вижу на ауке кучу откровенно мусорных колец со срезанием редкости и резистов, продающихся наровне с нормальными кольцами.

Диванами
"
Stz93 wrote:
"
Icih3 wrote:

Диванами

То есть после дивана параметр с минусом может стать плюсовым?
"
Icih3 wrote:

То есть после дивана параметр с минусом может стать плюсовым?

Да.

В настройках нужно поставить галочку "полностью отображать характеристики предмета" (как-то так называется, нет игры под рукой) и с зажатым альтом навести на предмет. Все свойства (кроме базовых, офк) могут быть заролены диваном в указанных границах.

Единственное, что не реролят диваны - тир свойства. На уникалках для всех свойств один тир только.
"
Icih3 wrote:

Не рекомендую этим заниматься, если ты не супер лакер, то чаще всего это просто слив диванов. Проше купить готовое.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всем спасибо за ответы.
"
gildarius85 wrote:

Не рекомендую этим заниматься, если ты не супер лакер, то чаще всего это просто слив диванов. Проше купить готовое.

Ну конкретно венторами не балуюсь, но глаз покупал с минимальными роллами довольно дёшево и божками добивал до норм состояния. Пару вышек сэкономил) Но там и цены были спекулятивные какие-то)

P.S. Вики совершенно верно подмечает, что шанс заролять бисролл колечко 1 к 45ккк)) Послушай Гильдариуса)))
Last edited by Stz93#6812 on Feb 4, 2019, 6:08:53 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info