"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
У вентора 1 тир и значения у него - до +.
Я про вентор именно говорю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Как можно выйти из приватной лиги? Она закончилась, но в моем списке приватных лиг (в которые я подавал заявки на участие) она числится. Хочу очистить этот список от завершенных лиг.
Last edited by T001poe#6624 on Feb 4, 2019, 2:06:55 PM
|
|
|
Добрый день, форумчане!
У меня вопрос по крафту шлемов. Я немного недопонимаю, элдер-суффикс Размещенные камни усилены Бурнинг-суппортом означает, что Иммолейт-суппорт я уже не вставлю? Просто на поеаффикс эти два суффикса объединены в один, может, они взаимоисключающие? Спасибо за помощь. |
|
" Там усиление только Иммолейт, он уже будет залинкован во все слоты, его можно не ставить в такой шлем. Саппортом горением не усилиен, можно его вставить, там просто усиление урона горением, оно стакается. ADireWolf
|
|
" Это я понимаю. Но в шлемах два разных линка - Горение саппорт и Иммолейт саппорт, на поетрейде полно вещей как с первым, так и со вторым, но нет ни одного, чтоб они были вместе. И на poeaffix.net эти два Линка идут под одним спойлером. Так вот мой вопрос был, что они в принципе не могут быть на одной вещи и взаимоисключают друг друга. Это суффиксы элдер-предметов, если что. Last edited by Djoludok#5207 on Feb 5, 2019, 12:00:32 PM
|
|
" не могут идти вместе, ты, всё верно предположил. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
poe.ninja
Задался вопросом. А откуда берётся инфа для ниндзика? 1) В статистике участвую персонажи закрытых аккаунтов? Просто если участвуют - какой смысл в закрытых аакаунтах, если не участвуют - какой смысл в статистике? 2) Откуда инфа по сделкам. Слыхал, что ниндзик учитывает именно провёрнутые сделки, а не кучу предложений в трейде. Скажем, я передаю другу с валютной вкладкой полный рюкзах хаосов, а он в этом же трейде скидывает мне 20 свитков портала, которые были у него в рюкзаке (чтобы вошло). Это тоже в сделку учтётся? А если всё-таки не посделкам, а по офферам, то как они фильтруют что реальная цена, а что демп\стёб? (типо шмоток за 1337 ех) Или мне на такие вопросы не ответят тут?) Понятно, что во всех подробностях работа скорее всего неизвестно, но из каких источников статистика то? |
|
" 1) ну естественно только с открытых. Если тебе такая статистика не нравится - ну, не пользуйся, другой нет. Оно никак не связано с ГГГ и ничем никому не обязано. 2) никакие сделки она не учитывает, всё с офферов. статистическими методами приколы типа шмоток за 1337 забарываются с разумно достаточной степенью точности. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
|
атлас заново начать можно или нет ?
|
|
" Через примерно три недели стартует новая лига, там будет атлас заново. А зачем тебе? |
|