"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Нубский вопрос про шахту. Решил восхождение Ола в чате продать. Как это правильно сделать?

С боссами карт всё более-менее понятно:
Добиваешь босса до лоу хп, ливаешь с карты, кидаешь клич в чат, собираешь группу, прыгаете на карту, шотаешь босса, профит.

А в шахте в группе никогда не играл. Вот допустим нашел я Ола. Группу нужно собрать до того, как прошел путь с тележкой? И в портал на арену заходить перед убийством всем обязательно? Ну и до лоу-хп получается его не добъешь в одиночку?

Если есть кто занимается босс-сервисом, распишите пожалуйста пошагово, как всё правильно сделать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Всем привет. Пожалуйста, подскажите, какие карты нужно пройти или каких боссов убить для "Приглешение Мейвен: Памятные"? Заранее спасибо.
"
Всем привет. Пожалуйста, подскажите, какие карты нужно пройти или каких боссов убить для "Приглешение Мейвен: Памятные"? Заранее спасибо.

Финальные карты цепочек воспоминаний Игона.
"
seaman#4993 wrote:
"

Финальные карты цепочек воспоминаний Игона.

Спасибо огромное!
Триалмастер спавнится, но не даёт запустить испытание:( Помогите, пожалуйста.
Мне в основном для нового восхождения
Spoiler
Может валюту нужно в сумке иметь?
скажите, пожалуйста, как в текущей лиге торговать во время прохождения актов? Раньше было возможно через приглашение в убежку, но я все свои вкладки преобразовал в торговые и сейчас во 2-м акте у меня к ним доступа нет. В каком акте будет Фауст и доступ в Кингсмарш?
"
скажите, пожалуйста, как в текущей лиге торговать во время прохождения актов? Раньше было возможно через приглашение в убежку, но я все свои вкладки преобразовал в торговые и сейчас во 2-м акте у меня к ним доступа нет. В каком акте будет Фауст и доступ в Кингсмарш?

А что ты собрался продавать во втором акте в середине лиги?)
Фауст появится в 6 акте.
Если есть монетки, преобразуй простую вкладку в премиум (у тебя должно было остаться как минимум 4 простые вкладки).
"
seaman#4993 wrote:
"

А что ты собрался продавать во втором акте в середине лиги?)
.

Спасибо за ответы. Все понял. А по продаже, ржать будешь, но даже в середине лиги рарки по цене 1 алхимка за штуку все равно уходят. А мне во втором акте каждая алхимка не лишняя. Трачу их на такие же расходники. А если уж хаос на первых актах упадет, так прямо радости выше крыши будет)) можно будет уник какой-нибудь купить)
через гадальные карты мне выпал уникальный предмет с влиянием. Это влияние на уникальном предмете можно как-то использовать, проапгрейдить предмет какой-либо сферой? или это просто украшение, которое ни на что не влияет и на уникальном предмете никак не может быть использовано?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info