"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
через гадальные карты мне выпал уникальный предмет с влиянием. Это влияние на уникальном предмете можно как-то использовать, проапгрейдить предмет какой-либо сферой? или это просто украшение, которое ни на что не влияет и на уникальном предмете никак не может быть использовано?

Самому предмету это ничего не дает, но есть некоторые уники, которые могут давать какие-либо свойства в зависимости от имеющихся влияний на предметах. Например, Bound By Destiny, Eternity Shroud.
Ребят, без мастери как нибудь можно получить обход блока мобов?
"
Detect Evil, но это нод восхождения
"
zaskock#2383 wrote:
"
Detect Evil, но это нод восхождения

Для берса не подходит, может есть нод на мегаломаньяке?
Подскажите плз 1) что лучше для выживания: 40% полученного физ урона в огонь (рез к огню 90) или +2к хп? 2) стоит ли заморачиваться, чтобы проклятия накладывались даже на заговорённых? Просто может например на боссах поможет, хотя я вроде как не вижу у них таких бустов. Основной урон огнём и срезать рез хорошая тема, но стоит ли того, чтобы накладывались на всех. Спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks#6528 wrote:
Подскажите плз 1) что лучше для выживания: 40% полученного физ урона в огонь (рез к огню 90) или +2к хп? 2) стоит ли заморачиваться, чтобы проклятия накладывались даже на заговорённых? Просто может например на боссах поможет, хотя я вроде как не вижу у них таких бустов. Основной урон огнём и срезать рез хорошая тема, но стоит ли того, чтобы накладывались на всех. Спасибо!

1) если ничего другого не изменяется, то получение физ. урона как урона огнем (да и урона любой другой стихией) - один из лучших модов на защиту от физ урона, но только от него. Повышение хп также полезно, т.к. улучшает выживаемость в любом случае (больше урона можно получить перед тем, как персонаж отправится обратно в убежище). Ничего более точного сказать не могу, т.к. не знаю, какие еще есть защитные механики у персонажа.
Могу только предположить, что речь идет о выборе одного из двух уникальных доспехов: Накидка пламени или Сердце каома. Оба варианта достаточно специфичны, я бы предпочел любую другую альтернативу, в том числе редкие доспехи с влиянием Экзарха / Пожирателя.

2) такое свойство может встретиться на картах (проклятия не будут действовать ни на одного врага) или на отдельных не-уникальных врагах (не на боссах). Поэтому такое удобство не будет настолько эффективным. Я бы рассматривал его как приятный бонус (как, например, невосприимчивость к отраженному урону).

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info