POE 2 - Разочарование или ... ?
Миллион лет не играл в подобное. Из последнего - дьябла 3 не помню какая и торчлайт (кек).
Прям кайфанул. Почти визуально выбрал персонажа (наемник), сидел изучал дерево пассивок часа 2. Выбрал себе билд и иду вслепую в надежде что выстрелит. В этом и кайф. Боссы вообще топ. Как секиро в изометрии. Нечто среднее между эльдерингами и думом на хардкоре. Хз я прям тащусь. Из предметных жалоб, да: мобы обступают и много беготни. Но зато я аккуратнее стал играть (именно играть а не одноклеточно нажимать 3 кнопки, все взорвалось и бежать дальше). Ну и немного казуалам: 1. Игра не как пое1/диабло3-4/ушедший ха хлебом отец - а должна? 2. Ты тут пишешь потому что ты не играл в пое1/диабло/твою мамку - а должен был? 3. Дроп плохой/все не умирают от 1 скилла - а должны? 4. ... Игра отдельная. Своя. Со своим миром. Нечто среднее для казуальщиков, задров, новыми игроками и прочими извращенцами. По мне так баланс очень близок к балансу. Ну и пусть. А пока я кайфую. п.с. тем кто не может пройти с 1 трая боссов (а должны?) - там торговлю завезли с расширенными фильтрами. Как бы сцепили игроков хайлвлов с нубиками. Шикарный ход. Волк вынес меня с пол хп, я обиделся (но не пошел писать отрицательный отзыв/ныть/плакать/казуалить), а как в старые добрые (жрал землю) изучал вопросы и вернулся к нему подготовленным. Вынес его так же как он меня на 1й попытке. Тащусь) |
![]() |
хз откуда столько недовольных игрой, вон весь стим пестрит положительными отзывами.
п.с. у меня вообще комп намертво виснет на лоадскрине и я не могу даже "задушиться" от игры хД |
![]() |
Кста, уважаемые бета-тестеры, так, на секундочку, POE 2 ещё не вышла)))
|
![]() |
"хватит блистать своей безграмотностью в разных темах. Бета и РД разные термины. Хочешь потролить? Так мы сами тебя в тролином жире из мажем. 🤣 https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
![]() |
" *измажем |
![]() |
" *троллинном Дальше сам, мы не в школе, паря Last edited by MaD_PoltoS#5710 on Dec 12, 2024, 12:47:25 PM
|
![]() |
"и очень плохо. В рамках уроков информатики и этики, можно было бы провести ликбез. https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
![]() |
Сейчас по сути игра в ратлесс режиме, я на 4 картах, так и бегаю с 3х линком, не падают дыроколы выше тиром. К актам действительно по быстрее игра становится, но желания играть ещё меньше. Один портал на карту? В игре, где половина мобов срет под себя всякое ваншотное? Пое1 - игра где я собрал билд, и расслаблялся, пое2 - не даёт дышать, одна ошибка и ты в убежке. Кто там гонит на подпивасов - без нас сервера не на что будет содержать, ибо более платежеспособная аудитория именно мы, попукать мобов красиво после работы, и я плачу за красивые взрывчики, когда лига нравится.
Я вижу только один адекватный вариант, чтоб всем по кайфу было. Режим ратлесс(оставить баланс как есть сейчас) и нормальный режим, чтоб лопалось все как в пое, получится пое1 с графоном, и пое2 нынешняя, для тру хард душнил. Либо если решат забить на пое1, то оставьте там стандарт, на который залейте все механики что выпилили из игры, чтоб можно было там чиллить. Ну или вечную лигу наследие или как она там, чтоб камушки вставлять и механику играть. Last edited by Energizzy#1788 on Dec 12, 2024, 2:04:54 PM
|
![]() |
" А ты играл раслес? Там ты бегаешь дай бог с 1 сапорт гемом, который тебе посчастливилось выбить. А если не выпало, то без них вообще. |
![]() |
И насчёт "интересных" боссов: вы серьёзно? За редким исключением боссфайт это: уворот уворот прокаст - повторять пока не набьешь станполоску, потом заливаешь уроном, и по кругу. У боссов атак мало, уникальных механик у пары боссов есть, почти все это слэмы да аое пердеж. Сложность накручена хп пулом босса и твоим говгошмотом, если шмот норм, то босс отлетает за минуту. Гораздо опаснее если мобы тебя зажмут в углу или сдохнут и нагадят под себя. Ещё и не пишется от чего ты сдох, чтоб знать чего избегать.
Самый интересный босс кампании это гадюка, и то если хаос реза нет, ещё и багованая жутко. На мапах пока те же самые боссы встречались, может в уберах есть что интересное. Скучно. Душно. Посредственно. Надергали механик из первой части, есть типо китавы, есть полуэкзарх, одни полупокеры. Если в первой пое не играть ваншотером боссов, то там есть более интересные по механикам боссы. ГГГ бы запустить релиз пое2 одновременно с лигой в пое1, и посмотреть разницу, чтоб понять куда стремиться. Но они конечно так не сделают никогда. Оно логично. Молю чтоб 2 игры развивались параллельно, и в пое1 не лезли больше со своими идеями по замедлению игры, у вас теперь пое2 есть для этой дичи. Лучше бы в первую вернули то, что забрали. Рейдерка, я скучаю по тебе - варден шляпа |
![]() |