БАГ 2 АКТ, КВЕСТ ПОСЕТИТЕ ОБЛАСТЬ: ТРОПА ИЗМЕННИЦЫ

Значит так народ. Объясняю как починилось именно у меня - доходите до 3го акта, там все делаете по цепочке, вас почти сразу поведут в храм хаоса, все делаете, по завершению храма хаоса эти квесты завершены.
"
REPORT88#2625 wrote:
По сюжету можно пройти, просто этот квест горит теперь всегда, обследуйте тропу изменница, у меня так же было, но я уже на картах, так что на сюжет не влияет

Так а как ты возвышение проходил??
Тоже самое, 5 акт
+1
Кто-то разобрался? Просит посетить уже все оббегал и ничего не происходит. Разными путями
"
exQzy#0921 wrote:
Кто-то разобрался? Просит посетить уже все оббегал и ничего не происходит. Разными путями

Это просто квест на восхождение, обыскивать тропу не надо. Вероятно, квест будет висеть, пока не получишь четвертое восхождение.
Для третьего восхождения нужно выбить из мобов или купить на трейде проходку санктум (3 этажа) или ультиматум (10 испытаний).
Для четвертого восхождения нужно выбить из мобов или купить на трейде проходку санктум (4 этажа + Зарох) или ультиматум (10 испытаний + Триалмастер).
"
seaman#4993 wrote:
"
exQzy#0921 wrote:

Это просто квест на восхождение, обыскивать тропу не надо. Вероятно, квест будет висеть, пока не получишь четвертое восхождение.
Для третьего восхождения нужно выбить из мобов или купить на трейде проходку санктум (3 этажа) или ультиматум (10 испытаний).
Для четвертого восхождения нужно выбить из мобов или купить на трейде проходку санктум (4 этажа + Зарох) или ультиматум (10 испытаний + Триалмастер).

тот же баг с сихемом - все не активно, попасть к балбале нельзя на 5ом акте, но у меня есть проходка на 3 этажа, куда ее пихать? во второй акт?

РЕШЕНО:

Забейте на этот квест - восхождение в любом случае через 2ой акт у Балбалы. Вставляйте свой камень 3 этажами, проходите первое обычное испытание и в самом конце проходите через дверь. Я затупил, что через дверь не прошел, забыл, что она там есть.
Last edited by r38dark#5240 on Dec 19, 2024, 10:19:25 AM
тоже лаг какой то, но я забил.
Last edited by Diabloq#1219 on Dec 20, 2024, 8:47:58 AM
+1
Проблема в том что после убийства Байбалы с нее не выпадает зеленый итем,который тебе открывает Сехем.Это проблема и во 2 акте и в 5.Я с телепорта перезапускал локацию и просто бежал убивать Байбалу.На одном твине сразу выпал,на другом бегал раз 10 пока выпал итем и квест продолжился.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info