БАГ 2 АКТ, КВЕСТ ПОСЕТИТЕ ОБЛАСТЬ: ТРОПА ИЗМЕННИЦЫ
то же самое, в 5 акте уже 2 раза убил Балбаллу и с неё не падает никакой квестовый предмет, и так и продолжает висеть "Обыщите тропу изменницы". Пробовать убить несколько раз её не буду, и так надоело один и тот же сюжет 2 раза проходить, пойду дальше, а там посмотрим
|
![]() |
" Квестовая проходка падает только во втором акте перед первым прохождением испытания. Дальше это рандом дроп. |
![]() |
Dear developers, please fix this issue or make it more logical
|
![]() |
Такая же ерунда, квест висит и убил 100 раз
|
![]() |
Помогите , так же у меня баг висит квест на прохождение , сам уже 67 лвл пора проходить атлас , но нет квестов на испытания , так же испытание хаосом пришел там мастера нет , вставил камень прошел первое испытание и мостики не подымаются , самого мастера нету
|
![]() |
PLEASE FIX THIS
|
![]() |
+1 Та же проблема. Убил босса уже раз 30, надоело... Пока пошёл дальше.
Last edited by Novykoff#2379 on Dec 24, 2024, 9:46:01 AM
|
![]() |
Акт 2 (жестокий)
После убийства Балбаллы выпала монетка для алтаря, но выход в зону испытани не открылся. Забрал монетку и попал ко входу в зону испытаний в предыдущей сложности, через портал, но сразу этого не понял. Вставил монетку в алтарь и только потом увидел уровень сложности мобов 22. Решил не проходить испытание и завершил, монетка уничтожилась. Теперь ни квест не закрывается, ни монетки нет. =( |
![]() |
Получается я запорол квест на Восхождение навсегда на этом чаре?
Если я монетку эту уничтожил случайно. |
![]() |
Не пускало на карты, появлялось сообщение "Вы не можете получить доступ к высокоуровневому контенту пока не завершите компанию". Как всё решилось: так как это был твинк и машина картоходца в убежке уже была, то я решил что сразу начну ходить на карты со своего убежища. Вот поэтому и всплывала вот такая ошибка. Как только я прошёл карту в Лагере на зиккурате, куда вы попадаете после завершения 3 акта, жестокой сложности, то всё само решилось. А квест так и висит.
|
![]() |