БАГ 2 АКТ, КВЕСТ ПОСЕТИТЕ ОБЛАСТЬ: ТРОПА ИЗМЕННИЦЫ

то же самое, в 5 акте уже 2 раза убил Балбаллу и с неё не падает никакой квестовый предмет, и так и продолжает висеть "Обыщите тропу изменницы". Пробовать убить несколько раз её не буду, и так надоело один и тот же сюжет 2 раза проходить, пойду дальше, а там посмотрим
"
то же самое, в 5 акте уже 2 раза убил Балбаллу и с неё не падает никакой квестовый предмет, и так и продолжает висеть "Обыщите тропу изменницы". Пробовать убить несколько раз её не буду, и так надоело один и тот же сюжет 2 раза проходить, пойду дальше, а там посмотрим

Квестовая проходка падает только во втором акте перед первым прохождением испытания. Дальше это рандом дроп.
Dear developers, please fix this issue or make it more logical
Такая же ерунда, квест висит и убил 100 раз
Помогите , так же у меня баг висит квест на прохождение , сам уже 67 лвл пора проходить атлас , но нет квестов на испытания , так же испытание хаосом пришел там мастера нет , вставил камень прошел первое испытание и мостики не подымаются , самого мастера нету
PLEASE FIX THIS
+1 Та же проблема. Убил босса уже раз 30, надоело... Пока пошёл дальше.
Last edited by Novykoff#2379 on Dec 24, 2024, 9:46:01 AM
Акт 2 (жестокий)

После убийства Балбаллы выпала монетка для алтаря, но выход в зону испытани не открылся.

Забрал монетку и попал ко входу в зону испытаний в предыдущей сложности, через портал, но сразу этого не понял.

Вставил монетку в алтарь и только потом увидел уровень сложности мобов 22.

Решил не проходить испытание и завершил, монетка уничтожилась.

Теперь ни квест не закрывается, ни монетки нет.

=(
Получается я запорол квест на Восхождение навсегда на этом чаре?
Если я монетку эту уничтожил случайно.
Не пускало на карты, появлялось сообщение "Вы не можете получить доступ к высокоуровневому контенту пока не завершите компанию". Как всё решилось: так как это был твинк и машина картоходца в убежке уже была, то я решил что сразу начну ходить на карты со своего убежища. Вот поэтому и всплывала вот такая ошибка. Как только я прошёл карту в Лагере на зиккурате, куда вы попадаете после завершения 3 акта, жестокой сложности, то всё само решилось. А квест так и висит.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info