Не обновляется клиент
PackChec помог!!!
Не знаю совпадение это или нет,но запустил PackCheck,проверка была примерно 5 минут После проверки запустил клиент(не стим) и игра обновилась,после чего успешно запустилась Во время докачки в 892мгб вылетело 2 ошибки (дословно не помню и в логах тоже не нашел) 1.Был указан путь(не помню какой) и причина hideout 2.Был указан путь(не помню какой) и причина maps |
![]() |
У меня вопрос. Кто-нибудь решает данную проблему или нет? Или разработчикам без разницы , что новую лигу запустили более 20 часов назад , а проблема с обновлением клиента ещё не решена . Я уверен , что людей с данной проблемой гораздо больше , чем написавших в данной теме .
Но за более чем 20 часов , никто из "компетентных" людей , которые должны обрабатывать данные вопросы не ответил . Или по вашему мнению это не ваша проблема , что лаунчер "выжирает" 200Мбайтный канал в "0" но последние 2МБайта скачать не может ? Предложенные людьми (в данной теме ) пути решения проблемы с обновлением , не работает. Как долго ждать решение данной проблемы , вы хотя бы можете сказать или пути решения этой проблемы ? Last edited by IposSan#2291 on Apr 5, 2025, 1:05:51 PM
|
![]() |
Да, PackChek помог!
|
![]() |
Доброй ночи, опять началось... psiphone уже не помогает....
|
![]() |
В этот раз PackChek помог!
|
![]() |
Была такая же проблема, оставалось 15 метров докачки , ничего не помогло ни пак чек ни замена экзешникоа , раздал интернет с телефона и скачало . Попробуйте может поможет кому. Удачи
| |
Опять не обновляет... 4 страницы нытья и всем похер
|
![]() |
Более часа не мог обновить. Через впн все в лет обновилось. В этой теме на 3 странице есть впн. У меня через сифон все равно полтора мегабайта не могло докачать из 16, а вот тот что на 3 странице дали (iTop VPN) все получилось. Сервер - Германия.
|
![]() |
" Это круто что вам впн помогает, но мне нет какого то хрена. Я скачала 2 бесплатных, из этой темы, потом я скачала один платный, оплатила, там сменила примерно 10 германий. 15 россий, пару недерландов, чет- еще было штук 20... везде один хрен. В чем прикол? Видимо каждому помогает свой впн... нужно искать тот, что полюбит меня :D Last edited by valerivx#6210 on Apr 8, 2025, 1:28:20 AM
|
![]() |
Ну может так совпало, но как только поставил германию, так сразу обновилось. У меня при каждом их апдейте в этой лиге такие вот проблемы. Еще ребутал комп и модем. Менял днсы, но это врядли поможет, но мало ли. Еще есть подозрение что дают вначале всем скачать потом по мере снижения нагрузки дают нам. Я из Белорусси. Может из за региона идет какой то приоритет я хз. Еще чекером прогонял клиент. Было много пофикшенго чего.
Last edited by zzadiraz#5268 on Apr 8, 2025, 1:30:19 AM
|
![]() |