Не обновляется клиент

Снова началось

256кб не обновляет,просто файлик какой-то

Разраб 256кб!!!!Ты хоть намекни,это так и должно быть или нужно искать фикс?

Last edited by Lifart#4614 on Apr 8, 2025, 3:23:18 AM
"
zzadiraz#5268 wrote:
Ну может так совпало, но как только поставил германию, так сразу обновилось. У меня при каждом их апдейте в этой лиге такие вот проблемы. Еще ребутал комп и модем. Менял днсы, но это врядли поможет, но мало ли. Еще есть подозрение что дают вначале всем скачать потом по мере снижения нагрузки дают нам. Я из Белорусси. Может из за региона идет какой то приоритет я хз. Еще чекером прогонял клиент. Было много пофикшенго чего.

Я тоже из РБ! Это заговор против картошки!!!
Всем привет! Я сново здесь...я тоже из Беларуси. Уже ничего не помогает ((
уже 4 обновление танцы с бубнами возле этого лаунчера и так и не исправили неудивительно что куча народу игру кинуло
к стати я тоже Беларус за что нас так
Этот раз я воспользовался советом сверху ....iTop VPNСервер - Германия. Всем пока, до следующего обновления!
Ало вы проблему то решать собираетесь сегодня мелкий апдэйт и опять недокачивает пол дня сейчас седеть екзешки удалять и пакчекером прогонять. Терпение ведь не железное...
"
Greenev#7026 wrote:
Ало вы проблему то решать собираетесь сегодня мелкий апдэйт и опять недокачивает пол дня сейчас седеть екзешки удалять и пакчекером прогонять. Терпение ведь не железное...

А это помогает? Я бы посидел хоть так помучался, а то уже не знаю, что делать. На стим версию перейти не могу, полностью все удалял и начинал с нуля - в самом начале уже скорость до нуля скидывает. Осталось только "сходить к другу" и у него скачать и перекинуть. Впны и все прочее тоже не дают результатов. Пробовал разные диски юзать на компе - ноль результата.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info