Пропажа ловкости и духа при переодевании POE2
Наткнулся на такой классный баг, с пропажей статов. Я как обычно переодевал персонажа и вот я взял в руку копьё и моя ловкость опустилась до 40 на копейщнице. У меня стали не доступными спелы, пропал дух и я вообще стал юзлес героем.
Думаю ну окей, доберу ловкости, может я что-то не так понял. Приобрёл амулет за 2 сферы хауса воткнул, предметы стали снова активными и спелы и я начал тасовать вещи снова. И тут БАЦ ещё один откат до 40 ловкости. Всё я это делал в караване Ардура. Как играть дальше на этом персонаже не понятно, шмотки с которыми я бегал ранее до переодевания я их надеть не могу. Last bumped on Apr 26, 2025, 4:59:56 AM
|
![]() |
Первый откат произошёл после надевания:
- Плетёного языка, раздвоеное копьё В сочетании с: - Праздные руки, сегментные наручи - Громовая поступь - Терновый венец |
![]() |
Разделы по PoE 2 вверху форума
Сообщения об ошибках раннего доступа Может просто шмотки, которые ты снял, давали статы? Скрины? |
![]() |
" Я не настолько глупый, это баг. У меня сейчас перс вообще без способностей из-за переодевания. Я даже копьё не могу надеть с чем до переодевания бегал. Я не знаю как тут скрины отсылать |
![]() |
" Нужно выложить на хостинг типа imgur, а потом сюда. |
![]() |
У меня было статов ловкости около 70-ти и духа было 80. Надев копьё о котором я написал выше, у меня сразу слетели очки духа и ловкости до 40-ка. Из-за чего я не могу надеть вещи, амулет ловкости, который я купил, после тасовки тех же шмоток тоже перестал работать и у него выскочил требоваемый уровень до 42-го, хотя я с ним был на 28-ом. Это очень аномальная дичь и явно это косяк игры.
|
![]() |
Скрин ситуации
https://images.steamusercontent.com/ugc/32197118118002205/8787B6B9BBA426A5684E4940B2AE0F3B9545745B/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false |
![]() |
Охотница начинает с базовой ловкостью 15. Посчитай, сколько у тебя ловкости в дереве и на предметах.
|
![]() |
" Дружище, ты меня не слышишь. У меня копьё в руке не навороченное просит 48 ловкости и я с ними ходил и убивал мобов. После манипуляций, обычное сраное копьё я уже надеть не могу и у меня часть спелов не работает. Артов на ловкость у меня не было вообще. После сегодняшнего инцендента у меня до 40 упало всё. Амулет который я купил давал 18 левкости и я на минуту вернул свои скиллы и шмотки и мог их носить, но потом снова произошёл откат до 40. Это баг, мне уже написали, что мой тред мувнули в баг-репорт. Я играл в poe 1,2 это уже не первый персонаж и я понимаю когда из-за каких-то перестановок у тебя не хватает 5-10 характеристик. А тут меня бортанули нормально так до 40-ка + амулет тоже слетел. Что мне пересчитывать то. |
![]() |
Ну хоть PoB скинь?)
|
![]() |