Пропажа ловкости и духа при переодевании POE2
![]() | |
Это значит показать своего перса в планировщике билдов Path of Building.
|
![]() |
Вот билд:
https://maxroll.gg/poe2/planner/j3nsg00e Я на 28-ом лвле, ветка вниз уходит, где на урон копья пошёл |
![]() |
Да не билд нужен, а твой персонаж со всеми вещами и пассивками.
"Ни разу не слышал про PoB? |
![]() |
" Как видишь)) |
![]() |
PoB лучше использовать, чем не использовать
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding-PoE2/releases Если у тебя на шмотках нет ловкости, и ты идешь по тому билду, который ты скинул, то у тебя как раз должно быть около 40 ловкости. Если у тебя больше нигде нет ловкости, то она не может появиться из ниоткуда. Значит, где-то на старых шмотках ловкость была. И наверно интеллекта не хватает из-за отключенных шмоток. Также если не хватает статов на какой-то предмет, но на этом предмете эти недостающие статы есть, то надеть этот предмет не сможешь. Придется сначала надеть другой предмет со статами, надеть первый предмет, а потом можно снять второй. Если хочешь, можешь скринами покидать твое дерево и шмотки. (Шмотки кстати можно скопировать Ctrl-C и вставить текстом) Но я процентов на 90 уверен, что никакого бага нет. Все, я спать. |
![]() |
" |
![]() |
" Если у тебя на шмотках нет ловкости, и ты идешь по тому билду, который ты скинул, то у тебя как раз должно быть около 40 ловкости. Если у тебя больше нигде нет ловкости, то она не может появиться из ниоткуда. Значит, где-то на старых шмотках ловкость была. И наверно интеллекта не хватает из-за отключенных шмоток. Также если не хватает статов на какой-то предмет, но на этом предмете эти недостающие статы есть, то надеть этот предмет не сможешь. Придется сначала надеть другой предмет со статами, надеть первый предмет, а потом можно снять второй. Если хочешь, можешь скринами покидать твое дерево и шмотки. (Шмотки кстати можно скопировать Ctrl-C и вставить текстом) Но я процентов на 90 уверен, что никакого бага нет. Все, я спать.[/quote] 1. Вещей на ловкость у меня не было 2. Колец и амулетов на ловкость у меня не было 3. Вещей на дух у меня не было, у меня две пассивки работало. Суммарно духа было 80 4. Не одна вещь на персе вообще не давала никаких приростов на ловкость 5. Переодев копьё у меня отлетело всё из-за недостаточности характеристик ловкости и духа 6. Большая часть вещей, которые я носил требовали 50+ ловкости, спелы с духом требовали по 30 духа, так что его у меня было выше базового на 28 лвл 7. После того как я вставил новое копьё всё неожиданно стало не соответствовать требованиям 8. Чтобы как-то компенсировать недостаток ловкости я купил амулет на +18 ловкости, да это сработало, но потом я снова вставил копьё и неожиданно этот амулет, стал доступен только для 43 лвл. Я устал тебе что-то объяснять, проблема описана от А до Я. Я не тупой, который не понимает базовых принципов, если бы после переодевания вещей так происходило, все твои вещи должны давать прирост ловкости и духа, а у меня проблем с этим не было. Буквально за час до обнаружения бага, я ходил в тех же шмотках и шотал мобов. А потом я вставил копьё и вещи недоступны и спелы. Такого быть не может, это баг. Я больше не намерен это обсуждать 3 раза одно и тоже объяснил. |
![]() |
А пруфов так и нет..
Как хочешь. Мне это тем более не надо. |
![]() |