Пропажа текстур
|
Ребят, зайдите в англоязычную ветку форума по багам, там в схожих темах отписали ггг. Предоставьте им данные по железу туда. Я так же скину им ссылку на нашу тему, что бы они могли взять информацию от сюда
|
|
" Спасибо. Очень радует, что они уже в курсе проблемы. |
|
|
Что там разраби фиксанули баг с тестурами?и что вообще говорят?
|
|
|
Чотдолго они фиксат,если вообще фиксить собираються
|
|
|
Немного помогает включение среднего качества текстур. Я так понял они пропадают после заполнения видеопамяти до определённого предела. У меня 8гб, текстуры плывут после 6.5гб. Сейчас удалось закрепится на уровне 6.4гб, на XESS и средних текстурах.
|
|
" Это помогает на первую локацию, как только в новую грузишься - опять эта же проблема. Играть просто нереально так |
|
|
Перепробовал всё, но помогло только переключение на DX11. Он ужасен по природе своей, текстуры часто прогружаются уже после того, как эти "текстуры" начали тебя бить или зажали... Но так хотя бы иконки не пропадают в инвенторе, мыла нет и локации грузятся быстрее. Короче на данный момент кажись лучше варианта нет
p.s. на 11й переключится с первого раза тоже головная боль, только с выбора персонажа получилось и то с пару попыток Last edited by wellmix#0569 on Dec 14, 2025, 4:25:26 AM
|
|
" Начал играть с патча 0.2 и уже тогда в хабе 3 акта была проблема которая так же решалась. Карта с 6ГБ памяти и разрешение FHD, средние текстуры и ультапроизводительность XESS. Сейчас добрался до хаба 3 акта и проблему видел один раз только, возможно просто много народу с косметикой набежало. А не все ровно при превышение 4.6ГБ проблема появляется. Last edited by Mindeclipse#1593 on Dec 14, 2025, 6:04:03 AM
|
|
|
Поставил DX11 у меня проблема ушла, да, медленно, да, мало фпс, да, фризит, НО я виже свой инвентарь, я могу играть, а не догадываться "где моб и откуда меня убивают".
|
|
|
bump
|
|