Дроп есть ?
|
А можно как-то систему вознаграждений подтянуть ? или я дроп только на стримах видеть буду ? У накрученых и проплаченых ? пол акта бегаю как бомж!
Last bumped on Dec 19, 2025, 4:13:25 PM
|
|
|
А ты думаешь стримерам на актах прям сыпало?) С дропом на актах все довольно грустно, если их просто бежать бездумно.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 18, 2025, 5:10:48 AM
|
|
|
даже в актах сыпало.. прекрасно все видно
|
|
|
Тебе нечем было заняться кроме как смотреть как стримеры проходят акты? ты в это время не играл?
|
|
|
Дропа нет. Он уехал в Вегас.
92й уровень, два дня на желтых Т15 + 2 желтые плитки. Сегодня в 14:45 поднял первый диван с пола. Стартовал 13.12 утром. Забей. ![]() Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили. |
|
" Вон , Maidz32#3165, уже за один день игру проходит. У него точно не меньше 200 диванов с пола. Купи у него курсы по пое. Last edited by noadm#2246 on Dec 19, 2025, 1:52:41 AM
|
|
|
Тут не нужны никакие курсы. Уже давно понятно, что в пое2 диваны плохо падают без рарити на картах+шмотках.
|
|
" 127 экзов и 92 лвл? Ты что белые и синие карты бегал все время?! В пое никогда на обычных т15-т16 лута толком не было. Такие посты кстати каждую лигу, но при этом кто играет в соло 20+ диванов спокойно в день на чистом луте вытаскивают, а кто в пати там от 10+ диванов с карты только, в прошлой лиге мог и 100-150 диванов в день сделать, но это уже с крафтом. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Dec 19, 2025, 7:09:42 AM
|
|
|
Конечно на белых. Всегда каждую лигу бегаю только белые. Белые самые лучшие карты.
Говорю что мне не падает с пола нихрена, значит так оно и есть. Ничего доказывать я не буду. Всегда люди почему-то думают что собеседник хочет обмануть. Или собеседник какой-то тупой. Хотя ни первое, ни второе ко мне не относится. Можно конечно сказать, "аааа ну так тут нету нихера для дропа. карты говно, плитки говно". А как "замазаться лучше" если на шмот собираю по крупицам? Зайти на карту чтоб будку оторвали и некст мапа? Извините, значит я неправильно играю. Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили. |
|
|
У тебя на мапе 30 рарити и на плитках ноль. Если мапы с рарити стоят много и покупать нет смысла в твоей ситуации, то плитки с рарити +какие то околобесполезные моды стоят копейки и их можно купить. Толку от кол-ва рарников не будет если рарити мало.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 19, 2025, 8:46:35 AM
|
|