Дроп есть ?

"
sku11man#6844 wrote:

Говорю что мне не падает с пола нихрена, значит так оно и есть. Ничего доказывать я не буду.

Не парься . Тут 2 маститых мастодонта, у них в каждой лиге по 200 диванов с пола. Оно все бай ордера у скупщиков мебели закрывают. Ты же компанию за 3 часа и игру за день не проходишь ,значит у тебя не будет диванов.
Last edited by noadm#2246 on Dec 19, 2025, 8:56:03 AM
"
Maidz32#3165 wrote:
Толку от кол-ва рарников не будет если рарити мало.

Т.е. имеем:
1. игрок играет, качается
2. не просто бессмысленно бегает, а что-то пытается делать
3. закрывает активности на карте/атласе чтобы улучшить положение дел
4. закрывает лигмеханики
5. улучшает себе выживаемость
6. собирает характеристики
7. собирает урон для убиства крутых мобов
8. ищет пути что-то получить от игры для улучшения
9. собирает на себе хоть сколько рарити не в ущерб другому
10. прочее разное

Игра такая: "Иди на йух. Дропа не будет. Ты рарити на мапке и плитках не собрал."

Это моя проблема как игрока или проблема игры в целом?

Может тогда стоит в названии игры заменить одно слово? Ведь все зависит не от Экзайла (игрока), а от рарити на табличке.

Я думаю неплохо будет звучать.
Path of Rarity on the Precursor Tablet 2.

Постскриптум
Если что, я не ною. Мне пофиг.
Я свое поиграю, залутаю, подниму, наторгую, одену, попробую. А если что-то из этого списка не получится и я дропну раньше, то я не расстроюсь особо. Просто суть данного спича в том, что игра работает так, как работать не должна. Если цель игры собрать рарити на табличках, то в будущем игре жопа.

Я просто понять не могу почему у ГГГ проблема с решением вопроса валюты. Все уже придумано за них. Причем давным давно. Эталонно придумано в 2000х и работающее до сих пор. Руны в Diablo 2 LoD.
А ГГГ пытаются придумать колесо. Зачем?

Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили.

"
Игра такая: "Иди на йух. Дропа не будет. Ты рарити на мапке и плитках не собрал."

Это моя проблема как игрока или проблема игры в целом?

Может тогда стоит в названии игры заменить одно слово? Ведь все зависит не от Экзайла (игрока), а от рарити на табличке.

Ниче что рарити на шмотках это база еще с д2? вот же удивительно то как, что в наследнике диаблы 2 рарити играет важную роль...поэтому это твоя проблема которая элементарно решается на начальном плитками за копейки или своими которые выпали.
Ну или ты можешь играть ваще без рарити или даже в минус его загнать и собирать бело-синие базы, докрафчивать их и зарабатывать на этом много валюты. Скаиба как раз показал что это очень даже работает. Собирал он все это на мусорном чаре с ссф лиги.

А еще странно говорить про руны как решение. Ты не играл в 0.1 что ли? там были руны на рарити - ток ты бы их не купил, потому что это были самые дорогие руны)
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 19, 2025, 10:10:27 AM
"
Maidz32#3165 wrote:

Ниче что рарити на шмотках это база еще с д2?

Я тебя услышал. А ты меня нет.
Ты наверное не играл в Д2. А если и играл, то очень мало. Даже не совсем понимаешь о чем речь.
Руны там это такая же валюта как здесь сферы.
Рарити на шмотках в Д2 абсолютно (вот прям никак) не влияет на шанс выпадения рун (валюты). Вау, да?
Руны имеют свой фиксированный шанс дропа с мобов. Изменить который там возможно только понижением шанса ноу-дропа, что достигалось количеством игроков в одной игре. Здесь же его можно спокойно привязать к уровню контента.
Объясню на пальцах. Условно. Цифры и тип валюты из воздуха.
Шанс выпадения Дивана:
- на локации 82 уровня - 1:3500
- на локации 80 уровня - 1:5000
- на локации 70 уровня - 1:15000
- на локации 60 уровня - 1:25000
Шанс получить есть всегда, но чем выше контент, тем больше шансов.

Есть еще вариант. Допустим базовый шанс выпадения дивана 1:50000. В зависимости от уровня локации применяется либо понижающий, либо повышающий коэффициент. Т.е ты на карте 82 уровня получишь условный шанс 1:1500 из каждого моба. Единственный повышающий фактор в данном случае будет - количество противников, которых ты бьешь. Ну можно еще корректировочный коэффициент добавить на редкость самого моба.

И получается система как работает. Больше мобов бьешь, больше получаешь. Круче мобы - шанс больше. И больше никак на это не повлиять. Ведь логично же для игры где надо бить много мобов?

Повторюсь, это условно. Цифры из воздуха

Spoiler
И, к слову, я не спрашивал как мне нафармить валюты. У меня она есть. Я сказал что она с пола не падает, а так быть не должно при наигранных 63 часах за неделю.
Last edited by sku11man#6844 on Dec 19, 2025, 11:17:52 AM
Maidz
Вот тебе живой пример, у чела 37 ачивок, это при том что пое 2 намного проще в освоении, точно показатель?!

"
sku11man#6844 wrote:

Говорю что мне не падает с пола нихрена, значит так оно и есть. Ничего доказывать я не буду.
Всегда люди почему-то думают что собеседник хочет обмануть. Или собеседник какой-то тупой. Хотя ни первое, ни второе ко мне не относится.
Можно конечно сказать, "аааа ну так тут нету нихера для дропа. карты говно, плитки говно". А как "замазаться лучше" если на шмот собираю по крупицам? Зайти на карту чтоб будку оторвали и некст мапа? Извините, значит я неправильно играю.

Тут вопрос в другом, зачем ты в игру зашел если нет желания разбираться?!

Тебе же уже написали нужно разгонять рарити, плюс кол-во рарников, пак сайз, дуть абис на доп. рарников на плитках, знать про биомы, очищенные области, качать правильно дерево атласа, разгонять рарити на шмоте как минимум от 100+ и потом уже по прошествии хотя бы ранов 20 делать предварительный вывод.

Чувствую ответ будет в таком же стиле:
-где взять валюту, что бы такое бегать?!

Ну тогда не нужно говорить про лут если ты не знаешь даже как стартовую валюту разогнать, смотри видосики, учись.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Dec 19, 2025, 11:48:17 AM
"
Рарити на шмотках в Д2 абсолютно (вот прям никак) не влияет на шанс выпадения рун (валюты). Вау, да?

Я понял что ты хочешь. но это мало чего изменит. Рарити все равно будут собирать потому что доход с хай тир рарок очень существенный. Я хз точно но диванов на 100 я точно их продал просто поднимая т4-5. Ты без рарити не будешь лутать т4-5 рарки. А так как все будут лутать диваны - рарити то теперь не влияет, то и шмотье будет стоить совсем другие суммы, потому что валюты у людей много. В д2, насколько я помню, так же собирали рарити на шмотках, чтобы лутать шмотки.

"
Есть еще вариант. Допустим базовый шанс выпадения дивана 1:50000. В зависимости от уровня локации применяется либо понижающий, либо повышающий коэффициент. Т.е ты на карте 82 уровня получишь условный шанс 1:1500 из каждого моба. Единственный повышающий фактор в данном случае будет - количество противников, которых ты бьешь. Ну можно еще корректировочный коэффициент добавить на редкость самого моба.

Так это суперпросто и неинтересно. Тем более что в пое2 нет высокой сложности как таковой - базовые т15 фармятся в гире с пола, а убер контента как в пое1, нету. Ты эту сложность создаешь себе сам. Больше модов=больше лута. Выше эффективность-больше хп у мобов и больше лута.
Собирание рарити тоже повышение сложности, т.к. ты себе режешь статы, и это куда более интересно, чем банальное больше уровень или кол-во мобов=больше лута. Мне в принципе все равно удалят его из игры или нет(вроде обещали удалить в будущем ну или ослабить влияние на валюту), но мы играем в игру сейчас, и рарити в ней играет ключевую роль. Можно его не собирать из вредности и упрямости конечно, но блин зачем. Лично я прям с 0.1 самый первый шмот за 100 экзов фулл набор всегда беру с рарити, потому что так устроена игра и я ее хочу "проходить" комфортно, а не страдать бомжом.
"
Maidz
Вот тебе живой пример, у чела 37 ачивок, это при том что пое 2 намного проще в освоении, точно показатель?!

А при чем тут ачивки из пое1?) По мне так пое1 гораздо проще в плане одевания - там банально можно тупа сесть в лоу лвл хейст на 2 дня или бист фарм на белых мапках и вылезти оттуда с несколькими десятками дивайнов, на которые ты купишь гир на любой билд для раша тех же т16 8мод, а там изи бабки ваще без обмаза тупа на скарабах, фортресах и тех же 8модках. без всяких заморочек с подниманием рарок и не рарок, докрафчиванием и прочей дрочильней.
А в ласт лиге так ваще без комментариев. Хороший шмот стоил копейки. В пое2 шмот стоит копейки ток в первые пару суток - все что я купил в первые сутки, я через 3 дня продал в несколько раз дороже.

Last edited by Maidz32#3165 on Dec 19, 2025, 12:17:07 PM
"
Maidz32#3165 wrote:

А при чем тут ачивки из пое1?) По мне так пое1 гораздо проще в плане одевания - там банально можно тупа сесть в лоу лвл хейст на 2 дня или бист фарм на белых мапках и вылезти оттуда с несколькими десятками дивайнов, на которые ты купишь гир на любой билд для раша тех же т16 8мод, а там изи бабки ваще без обмаза тупа на скарабах, фортресах и тех же 8модках. без всяких заморочек с подниманием рарок и не рарок, докрафчиванием и прочей дрочильней.
А в ласт лиге так ваще без комментариев. Хороший шмот стоил копейки. В пое2 шмот стоит копейки ток в первые пару суток - все что я купил в первые сутки, я через 3 дня продал в несколько раз дороже.

Суть в том что чел базу не уловил про рарити и обмаз, а эта база еще с пое 1 тянется, в пое 1 давно не играл, но она во многом с моей точки зрения сложнее в понимании, пое 2 имеет намного выше показатель юзер френдли, да и с валютой у меня в пое 2 почему-то выходило всегда лучше, последняя лига так вообще была вкусная как афликшен, осилил мин/макс почти до предела.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Dec 19, 2025, 12:42:27 PM
ой, кто-то оскорбился.

так и запишем
Last edited by sku11man#6844 on Dec 19, 2025, 2:08:04 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info