"
Last_User wrote:
Кто нибудь объяснит какого лесшего меня уже 4й раз банят за торговлю в торговом 820 en чате? Такое чувство будто тупо накидали жалоб конкуренты со своими конскими ценами и система автоматом заблочила
Купи пакет премиум вкладок - не будет необходимости пользоваться торговым чатом и связанных с этим проблем. Сейчас на вкладки как раз скидки.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Posted byde_Lioncourt#4889on May 3, 2020, 2:41:27 PM
|
"
Last_User wrote:
Кто нибудь объяснит какого лесшего меня уже 4й раз банят за торговлю в торговом 820 en чате? Такое чувство будто тупо накидали жалоб конкуренты со своими конскими ценами и система автоматом заблочила
820й en чат предназначен для торговли испытаниями и сервисами, а так же для набора платных рот. Ну и естественно там разрешен только английский язык. Какая-то из этих причин.
|
Posted byMelaviy#4029on May 3, 2020, 3:03:01 PM
|
"
Мелавий wrote:
"
Last_User wrote:
820й en чат предназначен для торговли испытаниями и сервисами, а так же для набора платных рот. Ну и естественно там разрешен только английский язык. Какая-то из этих причин.
в том и дело. язык английский. собирал народ на бричи. как и пол чата там
|
Posted byLast_User#7091on May 3, 2020, 4:00:40 PM
|
"
de_Lioncourt wrote:
"
Last_User wrote:
Купи пакет премиум вкладок - не будет необходимости пользоваться торговым чатом и связанных с этим проблем. Сейчас на вкладки как раз скидки.
вкладки давно есть. услуги там не продашь
|
Posted byLast_User#7091on May 3, 2020, 4:01:32 PM
|
"
Last_User wrote:
в том и дело. язык английский. собирал народ на бричи. как и пол чата там[/quote]
Может слишком часто писал, там и за флуд отлететь можно.
|
Posted byMelaviy#4029on May 3, 2020, 4:13:58 PM
|
|
А сколько нужно задонатить, чтобы прислали такой же ковёр, как у Оюн в Македах?)
|
Posted byPOE2021#5162on May 3, 2020, 8:12:25 PM
|
|
Вопрос, несколько дней назад на Сириуса вызывал из чата "БоссКиллера" он мне сказал что все камни и уники которые падают с Сириуса теперь привязаны к хосту(ну то есть поднять их может только тот кто вызывал Сириуса) что это было в патче одном из последних. Так ли это ?
|
Posted byJS_Denton#4932on May 3, 2020, 8:18:39 PM
|
|
Ребята я только начал играть. И хочу поганят в Соло режиме. Только вот загвостка. Я его не могу выбрать( Его попросту нету. Как быть?
|
Posted byOdesSsit#6523on May 4, 2020, 4:14:58 AM
|
"
OdesSsit wrote:
Ребята я только начал играть. И хочу поганят в Соло режиме. Только вот загвостка. Я его не могу выбрать( Его попросту нету. Как быть?
В выборе лиги при создании перса - поставить галочку на соло режим. Уже созданных персов туда перекинуть низзя.
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on May 4, 2020, 5:04:18 AM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
OdesSsit wrote:
В выборе лиги при создании перса - поставить галочку на соло режим. Уже созданных персов туда перекинуть низзя.
В том то и дело что галочку там ставить не куда! Там нету этого значка.
|
Posted byOdesSsit#6523on May 4, 2020, 6:00:13 AM
|