"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
OdesSsit wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
OdesSsit wrote:
Ребята я только начал играть. И хочу поганят в Соло режиме. Только вот загвостка. Я его не могу выбрать( Его попросту нету. Как быть?

В выборе лиги при создании перса - поставить галочку на соло режим. Уже созданных персов туда перекинуть низзя.

В том то и дело что галочку там ставить не куда! Там нету этого значка.

Пройди 3-й акт и открой дворянку.
dumb dashirak
Вопрос, несколько дней назад на Сириуса вызывал из чата "БоссКиллера" он мне сказал что все камни и уники которые падают с Сириуса теперь привязаны к хосту(ну то есть поднять их может только тот кто вызывал Сириуса) что это было в патче одном из последних. Так ли это ?
Только если ты присутствуешь на арене и весь лут, а не только уники, поэтому многие его с видео убивают.
Уважаемые старички)
Играю не так часто и многое пропускаю.Поэтому часто появляются вопросы на которые я сам не могу найти ответа .
Подскажите работают ли эти моды с минами. Т.е если убиваю не я а убивают мины,,будет ли мне как минёру от этих модов профит ?

1) Убитые вами враги взрываются, нанося 3% от их здоровья в виде физического урона.

2) Восстанавливает (5–6)% энергетического щита при убийстве

Заранее спасибо !
Люди, подскажите. Где в синдикате найти то, что сбежало? Точнее как?
"
Mortituri wrote:
Spoiler
Уважаемые старички)
Играю не так часто и многое пропускаю.Поэтому часто появляются вопросы на которые я сам не могу найти ответа .
Подскажите работают ли эти моды с минами. Т.е если убиваю не я а убивают мины,,будет ли мне как минёру от этих модов профит ?

1) Убитые вами враги взрываются, нанося 3% от их здоровья в виде физического урона.

2) Восстанавливает (5–6)% энергетического щита при убийстве

Заранее спасибо !

Единственный вариант - убийство дот уроном с мины. Например, ты используешь физ мины и накладываешь яд, тогда появляется шанс убийства моба дотом, а не ударом мины.

"
Roborg1 wrote:
Люди, подскажите. Где в синдикате найти то, что сбежало? Точнее как?

Если ты открыл все портреты и его нет, то тебе требуется убрать кого нить из синдиката и на смену ему придёт другой участник. Повторять до появления нужного.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Взял пророчества на восхождение, остался один лабиринт пройти. Бегаю карты, пророчества на них нет. Хотя оно активно у гадалки.

В локации претендентов, собраны все кроме одной локации, на всех пишет локация: Карты, что не собратно пишет область Неизвестно. Что делать хз.

"
JS_Denton wrote:
Вопрос, несколько дней назад на Сириуса вызывал из чата "БоссКиллера" он мне сказал что все камни и уники которые падают с Сириуса теперь привязаны к хосту(ну то есть поднять их может только тот кто вызывал Сириуса) что это было в патче одном из последних. Так ли это ?

Я слышал, на арене надо быть, но пруфа не видел. Говори, что ачивка нужна - её точно дают только когда ты на арене присутствуешь, погибай и жди лёжа, когда убьют Сируса, сможешь проконтролировать, что с него падает и не париться, обманули тебя или нет.
"
Kreyd wrote:
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Взял пророчества на восхождение, остался один лабиринт пройти. Бегаю карты, пророчества на них нет. Хотя оно активно у гадалки.

В локации претендентов, собраны все кроме одной локации, на всех пишет локация: Карты, что не собратно пишет область Неизвестно. Что делать хз.

Легче всего поискать нужное испытание в глобал чате. Вроде 820 канал. Ну или можешь дальше бегать карты. Только разные бегай. Пророчка рано или поздно активируется, бывает, что довольно долго не прокает.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Всем пивет! Кто нибудь уже набрал 300 убийств буйства в симулякре? Как это вообще понимать?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info