"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
CaptainXVEB wrote:
Всем салют! Награды за испытания в лигах когда-нибудь продавались в магазине?

Нет, но временами было что-то похожее или сходной тематики.
Всем привет! Звучит как то глупо, играю недавно, не могу найти вкладку с Испытаниями для текущей лиги. Вроде бы должно быть на букву H (аш) , а у меня там только общие ачивки и предсказания. Что я делаю не так?
"
Leito7711 wrote:
Всем привет! Звучит как то глупо, играю недавно, не могу найти вкладку с Испытаниями для текущей лиги. Вроде бы должно быть на букву H (аш) , а у меня там только общие ачивки и предсказания. Что я делаю не так?

В данный момент нет активной лиги :). Спуск уже закончился, а Предательство еще не началось.
Ребят, бывалые, шепните каким билдом можно получить ачивку "Не влезай — убьет"

(Накопите в общей сумме 15 активных зарядов выносливости, бешенства и энергии одновременно)
10 поднимал а вот чет до 15 не допер. Спасибо
"
Goodwin43rus wrote:
Ребят, бывалые, шепните каким билдом можно получить ачивку "Не влезай — убьет"

(Накопите в общей сумме 15 активных зарядов выносливости, бешенства и энергии одновременно)
10 поднимал а вот чет до 15 не допер. Спасибо

https://yandex.ru/yandsearch?clid=2028026&text=path%20of%20exile%20%D0%9D%D0%B5%20%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B9%20%D1%83%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D1%82&lr=75
Спасибо нашел на нашем форуме.
Лигу спуск закончили, а механика лиги с шахтой и телегой перейдёт в стандартную? Или это всё было временно?
Интересно было по шахте погонять, жалко ели такую механику выкинут.
Как это бывает обычно?
"
AndreyII wrote:
Лигу спуск закончили, а механика лиги с шахтой и телегой перейдёт в стандартную? Или это всё было временно?
Интересно было по шахте погонять, жалко ели такую механику выкинут.
Как это бывает обычно?

обычно бывает по разному.
Конкретно шахту добавят в основу игры. Будет мастер Нико, будет тебе давать задания.(В новостях все это было, при желании можно найти темку)
Только зачем тебе стандарт? На лиге есть все, что есть на стандарте+ контент лиги.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Помогите неграмотному.

В новом описании к изменениям в "предательстве" есть 2 лука:

"
Змеиный язык: стрелы больше не пронзают все цели после поражения целей по цепи/пронзающие стрелы больше не вызывают кровотечение. Теперь снаряды пронзают все цели после разветвления. Теперь дает разветвляющимся стрелам 150-200% повышение шанса критического удара, и +50% множителя критического удара пронзающим стрелам. Предмет теперь имеет от (110-125) до (245-265) (было от (60-75) до (170-220)) добавленного физического урона. Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферой.

Чин Сол теперь наносит на 50% (было 100%) урона от ударов стрелами на близком расстоянии и имеет 200-260% (было 150-180%) увеличение физического урона. Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферой.

Что лучше? Тоже обновить эти луки у себя или старая версия "сильнее"?
И будет ли значения применения (в связи с изменением самих предметов) гарантированно выше?
На чинсоле у меня сейчас 164%(макс.180) по аналогии должно (ну мне так хочется :)) стать 230-240%
Не получу ли я в итоге более слабый лук?

Тот же вопрос и про "ЗЯ"
Используя "Вихрь стрел" получаем "150-200% повышение шанса критического удара разветвляющимися стрелами" а добавив колчан с пронзающими стрелами прибавим "+50% множителя критического удара пронзающим стрелам"
Или же "Вихрь стрел" сам по себе совмещает 2 эти механики?
или наоборот? Сначала пронзающие, а только потом разветвляющие?

Помогите, не оставьте в неведении :(
"
VVChaif wrote:
Помогите неграмотному.

В новом описании к изменениям в "предательстве" есть 2 лука:

"
Змеиный язык: стрелы больше не пронзают все цели после поражения целей по цепи/пронзающие стрелы больше не вызывают кровотечение. Теперь снаряды пронзают все цели после разветвления. Теперь дает разветвляющимся стрелам 150-200% повышение шанса критического удара, и +50% множителя критического удара пронзающим стрелам. Предмет теперь имеет от (110-125) до (245-265) (было от (60-75) до (170-220)) добавленного физического урона. Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферой.

Чин Сол теперь наносит на 50% (было 100%) урона от ударов стрелами на близком расстоянии и имеет 200-260% (было 150-180%) увеличение физического урона. Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферой.

Что лучше? Тоже обновить эти луки у себя или старая версия "сильнее"?
И будет ли значения применения (в связи с изменением самих предметов) гарантированно выше?
На чинсоле у меня сейчас 164%(макс.180) по аналогии должно (ну мне так хочется :)) стать 230-240%
Не получу ли я в итоге более слабый лук?

Тот же вопрос и про "ЗЯ"
Используя "Вихрь стрел" получаем "150-200% повышение шанса критического удара разветвляющимися стрелами" а добавив колчан с пронзающими стрелами прибавим "+50% множителя критического удара пронзающим стрелам"
Или же "Вихрь стрел" сам по себе совмещает 2 эти механики?
или наоборот? Сначала пронзающие, а только потом разветвляющие?

Помогите, не оставьте в неведении :(

Змеиный язык вроде ап, но надо смотреть по билду (не разбираюсь в типичных лучниках).
Чин сол заметно понерфили, если играете на стандарте - пользуйтесь старым луком.

В случае обновления сферкой - вы получите случайное число из нового диапазона.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info