"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Точно, с манной -затупил и не заметил джевел, сорян VVChaif |
|
|
del
|
|
" вот видео по поводу манны https://www.youtube.com/watch?v=LeN_kj_RNX4 " Это мой первый перс, да и вообще знакомство с игрой. Нашел билд через вихрь стрел, потому что максимально подходил под то дерево которое на тот момент (40-42 уровень) было у меня. Ну и шмот тоже из него же... Резисты были по 75+%, но потом в угоду урону пришлось снизить.... Фляжки только на +40% урона для боссов и "быстробегать" от них же :)... Т7 желтые проходить получается. Выше еще не бегал... Амулет заменить не могу т.к. там +90 ко всем характеристикам. Если его снять все "краснеет и отпадает". А вот советы по "на что заменить" выслушал бы. Правда бабла сами понимаете на первородном аке не так много. |
|
|
Помогите пожалуйста!
В прошлой лиге сам делал билд, я недавно играю месяца 2 вроди, и чето он какой то дохлый получился, дамага мало, аое нету, и дохнет всевремя... хотел сделать билд покорителя на двех таких топорах Атакующая связка с ледянящим молотом в теле и с 7 самиками Разбитые цепи багровый самоцвет. Кое как до 60 лвл дополз... 1.Может есть уже такой работающий билд? 2. может не покорителя надо было брать? 3. ну или может зря я 2 топора взял ? 4. Может это вообще неиграбельная связка ? |
|
|
Здравствуйте, изгнанники, у меня 400 часов в пое, но я абсолютно не разбираюсь в этой игре! Ответьте на один вопрос: Я играю на стандарте, хочу заняться крафтом, какую вещь крафтить и какой энчант ловить? Буду весьма благодарен.
|
|
" Я сам из той же оперы. Если ты делаешь с нуля все сам, то ты очень сильно зависишь от качества надетых шмоток - раз, и уровня относительно убиваемых в данный момент врагов - два. Связка.. как бы сказать, сложно-играбельная. Не видя дерева умений перса, выводы вообще делать проблемно. + это не топоры, а Молоты, и их усиление в дереве идет через умения "булавы-посохи". К тому же перс создан просто с упором на magic find, учитывая его самоцветы. Он физически не может быть живучим бойцом, это юнит поддержки, но явно не авангарда. Что взято в дереве на стихийный урон? Тут перс походу только на уроне холодом выезжает. Класс, я думаю, верный, во всяком случае перекачивать "деда" под бойца ближнего боя для Леденящего Молота тоже так себе идея. Итого, ИМХО. Логичный итог - упор на чистый magic find сделал свое дело. Я прошел сюжетку до Китавы, имея редкость в 300+% и забивая всех кувалдой лично, до подхода приспешников, но на картах мне популярно объяснили, что так уже нельзя. Пришлось менять стиль игры вообще. Играю, кстати, варваром-некромантом, билд адово хреновый, с точки зрения логики, но желтые карты чистит быстро и без напряга за счет набранного 84 ур. На красных огребаю местами больно. Если хочешь развивать именно своего перса, как я, не используя чужие наработки, это прямая дорога в тупой гринд на тех локациях, где не дохнешь. Имея разницу в 5-7 уровней с врагами на картах, ты сможешь убивать их абсолютно любым билдом хоть голыми руками. Играбельно все, вообще все - главное иметь прямые руки и набирать уровень персонажа, и резисты к стихиям. Если ты где-то не можешь пройти - вернись и набери уровень. P.S. Если ты играешь уже на картах, смотри на резисты к стихиям. Если хоть что-то ниже 50% - игра превратится в мазохизм. В сюжете без резов играть сложно, но можно, дальше - нереально вообще. P.P.S. Если решил идти своим путем до конца, то 1) Не воюй на картах, где враги равны тебе по уровню или выше тебя. Идеально - если ты на 5-7 уровней выше них. Прокачай уровень на мелочи, придешь к ним чуть позже, но забьешь с комфортом. 2) Пересмотри шмотье, в первую очередь на предмет сопротивлений стихиям, докупи чего не хватает. Боец ближнего боя чаще всего имеет навык "отжора" здоровья у противников, найди доспех по гнездам как твой, но на 6 связей, т.е. +1 красная и поставь туда такой камень, "Здоровье за удар", дохнуть станешь реже. 3) если ты брал в дереве умения на топоры, как ты их назвал, то оно все в трубу. Это булавы (молоты). Last edited by IngWarrrr#3136 on Dec 6, 2018, 5:59:34 PM
|
|
" энчант - это зачарования лабиринта. крафт - это создание предмета разные(в общем случае вещи) тема крафта очень объемна, чтобы расписать все в 1 посте. прежде всего ты должен четко понимать, что ты хочешь получить, иначе просто сольешь валюту в пустоту. Есть несколько методов крафта 1 старый добрый альт-регал (опционально - экзальт) ты берешь базу, кидаешь сферу превращения и переменами ловишь 2 нужных тебе свойства. Потом кидаешь сферу царя и если тебя результат устроил - останавлваешься. Важно знать какие моды тебе нужны, что из них прафиксы, что суффиксы (и знать, что такое суффиксы и префиксы, если ты этого не знаешь поищи гайды по крафту, можно старые. там будут расписаны основы) для этого можно воспользоваться сайтом poeaffix.net Возьми абис джевел(серчин ай) и поймай на нем переменами хп+урон(холод или молния) к примеру. Урон желательно Т2+ Затем кинь царя и поймай урон луками. Холод или молнию. Если удалось, смотря какие свойства, но хаосов 50 ты заработал. может и пару экзов за Т1-Т2 моды. 2. Можно просто спамить хаосы, пытаясь поймать нужный мод. например проклинает врагов меткой вождя при попадании. Для этого нужно элдер кольцо с подходящим итем лвевелом. Какой итем лвл нужен - смотри там же на пое аффикс. 2.1 тож самое, но спамишь не хаосы а эссенции, получая гарантированное свойство и ловя редкое. 3. Крафт фоссилами. открываешь https://poedb.tw/us/mod.php?cn=Boots&an=dex_armour выбираешь предмет для крафта, выбираешь ископаемые, тебе подсвечиваются моды, которые получат повышенный шанс прока, убираются заблокированные ископаемыми моды. Подбираешь оптимальный вариант для крафта. покупаешь ископаемые и резонаторы и вперед. 4. крафт миррор шмота - покупаешь(или берешь еще где то) предмет с 3 Т1 модами. например шейп амулет с Т1 хп и двумя Т1 экстра уронами. 1 Крафтишь префиксы не могут быть изменены и кидаешь очищалку. 2 Кидаешь 2 экза, если поймал два хороших Т1 мода (напримр Т1 множитель и Т1 увеличение атрибутов), поздравляю. Если нет - возрващаешься к шагу один. Также существуют методы гарантированного крафта +3 лука или +3 посоха может быть еще что то, что я забыл. Но вот как то так, а конкретных - бери это делай это тебе никто не напишет. крафт процесс в некоторой степени творческий, в некоторой степени рандомный, можно потерять больше чем приобретешь, и понимание того, что крафтить, когда и как прийтет с опытом. Удачи. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
|
Почему мферы предпочитают рар амулет на кванту вместо биско у которого 150 рарки и 50 кванты? Крафтятся ли вообще сейчас такие амулеты? Взял себе базу с Gold Amulet шейпленную и за 300 альтов не словил не одной квантити.
|
|
" Потому что поди такой достань на лиге + нет других положительных св-в. База нужного уровня? Подробнее тут http://poeaffix.net/ac-amulet.html#/. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Потому что "количество предметов" по итогу дает лучший результат, чем "повышение редкости" и увеличивает шанс дропа любой вещи. Оно влияет и на выпадение валюты, вроде бы. Крафтятся, почему нет. А по поводу "ошейника" - он дает magic find не со всех подряд, а только с редких врагов. Может быть, из-за этого. Сам амулет не самый лучший, он не имеет больше никаких свойств. Вообще по моему недолгому здесь опыту, значение именно magic find в РоЕ упало в сравнению с Diablo II. Я гулял с почти 300% magic find, сейчас стало 150%, разница не сильно ощущается. ИМХО. Last edited by IngWarrrr#3136 on Dec 6, 2018, 6:15:17 PM
|
|