"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Понял, спасибо.
По картам... Появляются пятна Создателя или Древнего. Любые надо очищать? или кому-то из них надо помочь захватить карту, не трогая эти карты??? Или "всех под нож!"?? |
|
" Смотря чего хочешь добиться. В простейшем случае - фармить зоны создателя, чтобы разрасталась зона древнего. когда древний захватит 20 карт, заспавнится босс и его гварды (на случайных картах из числа захваченных). |
|
|
Ну не знаю чего я хочу. :)
фсех убифать! :) Не особо понятна суть атласа. Древний, Создатель, они воюют. И тут я такой красавец дафай фсех бить :) Я собственно играю ради удовольствия (жду новую лигу). Но встретив на форуме фразу типа "Древний почти захватил то что нужно" задумался, а правильно ли я собственно играю :) Вот и Задал вопрос :) Спасибо за понимание. |
|
" Помогай древнему, потом его убьёшь, если не помогать он не появится и ты не сможешь его убить, а ведь ты этого хочешь). Когда он появится вместе с ним появятся его хранители на 4х других картах(на атласе будут значки), сначала убиваешь их, а потом идёшь на карту где древний сидит и убиваешь его. |
|
|
Спасибо.
С вашего позволения продолжим ликбез... У меня двумя умениями (холодная ненависть и вестник пепла) удержано много манны, при этом на одном из них (холодная ненависть) написано "мало манны" хотя прибавка к урону вроде бы есть. Умение работает неправильно или все же если смогло включиться значит надпись "мало манны" чисто информативная?? Можно ли где-то посмотреть сколько именно манны не хватает чтобы попытаться ее дополнить. Методом тыка пробовал, все равно написано "мало". |
|
|
Как убрать из сундука на Стандарте вкладки "Только забрать"? Вытащил из вкладки все содержимое, думал, она уйдет, когда опустеет, ничего не произошло. Есть ли способ от них избавиться? Играть неудобно.
|
|
" Холодная ненависть удерживает 50 % маны + вестник 25% = 75 % Мана - это интелект. У Вас судя по профилю на дереве 34+99 астраментис( амулет) = 133 ( больше вроде нигде на шмоте и в дереве не нашел) . Значит 133 - 75 % = 33 Посмотрите на свой основной скил (так понимаю - вихрь стрел) сколько он требует на каст , если больше 33 то, по этому вам и пишет что "мало манны" для удара. П.С. На дереве взяты ноды на кинжалы и когти , зачем у Вас же лук ? |
|
" Не удаляется ТОЛЬКО вкладка для карт атласа ( пока не могут ничего с этим сделать)- все остальные пропадут при перезаходе в убежку, на карту, на новую локу. Last edited by ArtVal#4713 on Dec 6, 2018, 6:07:12 AM
|
|
" Непонятно вообще как ты это все считал. Все совсем не так. Маны там 617, из них 119 свободны. Не совсем понятно что имеется ввиду под "мало маны"? мб это эффект от камня наставник (он уменьшает кол-во резервируемой маны)? Все должно без проблем работать. Или как вариант вы пытались ее включать, когда у вас было меньше половины маны - тогда да, она не включится и напишет что-то подобное. Ну и в любом случае не важно. Если умение активировалось, то все путем. Все там нормально с нодами. Смотри на самоцвет рядом с ними. А вот с чем действительно там проблемы - это резисты - они не в капе (притом сильно) и всего 3,5к ХП (привет ваншотам от белых мобов на желтых карта). Подозреваю, что резисты должны добираться от фласок, но действительно у вас оно так работает, обычно так играют алкашки а не снайпер? я бы рассмотрел варианты замены пояса, амулета и сапог на норм рарки (ну и перчи тоже можно, особенно если вы не уверены зачем именно вам нужны эти). Ну и 2 проклятия в теле - вы одновременно можете наклыдывать только одно проклятье, определитесь и уберите второе. Last edited by IlmSV753HC98GYH#5876 on Dec 6, 2018, 6:37:54 AM
|
|
|
del
Last edited by ArtVal#4713 on Dec 6, 2018, 6:48:07 AM
|
|