Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?

"
Maidz32#3165 wrote:
Так ты не юзаешь главную деф механику подкласса, но собираешься в ес спекаться без пассивок в дереве? Очень умно я считаю. Чародейский барьер во многом круче энергощита, учитывая что он скейлится от твоего армора. Ты про ходу никогда не играл в ес билде и не знаешь какие минусы дает ес.

Так Чародейский барьер не даёт бонуса к выживаемости против физ-урона и хаоса. А по стихийным резистам у меня кап.

Я 2 раза пытался играть на чародейском барьере, но не заметил толку. Он добавляет надежды, что ты теперь защизён, а по факту — бестолковый. И он режет броню и уклонение, кстати.

Я через энергощит только в актах бегал.
Но на пое-ниндзя вижу, что игроки на вичхантере, имея в 1,5-2 раза меньше ХП и и в 10 (в 10 раз, Карл!) меньше брони, выдерживают больший урон за счёт энергощита, чем я.

Возможно, с чародейским барьером имеет смысл забить на кап резистов, а на броне вместо этого в суффиксах добирать что-то другое?

Эффективный ХП пулл с энергощитом выше, чем сбронёй. И это либо пое-ниндзя криво считает, либо надо всё-таки усилить броню. Доспехи, кстати, скорость передвижения режут. Уж за такой штраф можно накинуть бонусов к выживаемости.
Last edited by zim289#0226 on May 17, 2025, 9:55:42 AM
"
Maidz32#3165 wrote:
А ес как тебя защитит от хаос урона? Барьер это просто халявный пул хп против элем урона, который идеально подходит для тс, который ловит ваншоты(очень сомнительно поймать ваншот чистой физой имея армор - вероятно ваншоты прилетают как раз с экстра элем модами, которые идеально и бесплатно контрит барьер)

Слушай, ну, может ещё попробую снова качнуть барьер.
Пока что он не оправдывал ожиданий.
У тебя с барьером получится сбалансированная в несколько слоев защита. Армор против физы, немного эваги против серии ударов, барьер против элем урона(естественно кап резов все равно должен быть).
Просто уже видели чела который собрал китаву через ес, но с нулем урона, потому что нельзя нормально собрать ес, если у тебя ветка и твои дпс ноды в другой части дерева.
"
Maidz32#3165 wrote:
Я прост думал что вичхантера берут как раз ради барьера, а иначе какой ваще смысл его брать? Просто бери гемлинга и +2 к гемам дадут больше урона, чем весь вичхантер.

Потому что Охотник на ведьм звучит гораздо круче непонятного Гемлинга)
Безжалостный убийца (добивание) + Судья, присяжный и палач на бумаге выгладят, что у редких будет 65% хп, у обычных 40%. + порог добивания можно увеличить. А с "Грозой ведьм" + "Никакой пощады" кажется, что это превратится чуть ли не в 35% и 25% соответственно. По факту, конечно, немного не так.

В следующий раз буду брать гемлинга)
Last edited by ramzport#0336 on May 17, 2025, 1:04:58 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info