Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
" Так Чародейский барьер не даёт бонуса к выживаемости против физ-урона и хаоса. А по стихийным резистам у меня кап. Я 2 раза пытался играть на чародейском барьере, но не заметил толку. Он добавляет надежды, что ты теперь защизён, а по факту — бестолковый. И он режет броню и уклонение, кстати. Я через энергощит только в актах бегал. Но на пое-ниндзя вижу, что игроки на вичхантере, имея в 1,5-2 раза меньше ХП и и в 10 (в 10 раз, Карл!) меньше брони, выдерживают больший урон за счёт энергощита, чем я. Возможно, с чародейским барьером имеет смысл забить на кап резистов, а на броне вместо этого в суффиксах добирать что-то другое? Эффективный ХП пулл с энергощитом выше, чем сбронёй. И это либо пое-ниндзя криво считает, либо надо всё-таки усилить броню. Доспехи, кстати, скорость передвижения режут. Уж за такой штраф можно накинуть бонусов к выживаемости. Last edited by zim289#0226 on May 17, 2025, 9:55:42 AM
|
![]() |
" Слушай, ну, может ещё попробую снова качнуть барьер. Пока что он не оправдывал ожиданий. |
![]() |
У тебя с барьером получится сбалансированная в несколько слоев защита. Армор против физы, немного эваги против серии ударов, барьер против элем урона(естественно кап резов все равно должен быть).
|
![]() |
Просто уже видели чела который собрал китаву через ес, но с нулем урона, потому что нельзя нормально собрать ес, если у тебя ветка и твои дпс ноды в другой части дерева.
|
![]() |
" Потому что Охотник на ведьм звучит гораздо круче непонятного Гемлинга) Безжалостный убийца (добивание) + Судья, присяжный и палач на бумаге выгладят, что у редких будет 65% хп, у обычных 40%. + порог добивания можно увеличить. А с "Грозой ведьм" + "Никакой пощады" кажется, что это превратится чуть ли не в 35% и 25% соответственно. По факту, конечно, немного не так. В следующий раз буду брать гемлинга) Last edited by ramzport#0336 on May 17, 2025, 1:04:58 PM
|
![]() |