Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
" А от физ урона нет ваншотов на мапках, кроме парочки боссов. Вот есть например босс делириума который с топором. Он оч больно чистой физой бьет но даже он без доп дмг модов тебе 3к скорее всего не снимет) Last edited by Maidz32#3165 on May 26, 2025, 6:52:52 AM
|
![]() |
Вот в моем билде каждый пак должен ударить перед тем как я ударю в ответ. Меня хоть раз тут пробили хотя бы до 3к одной тычкой? Обычные мобы даже 1к не снимают. При том что и брони у меня тут всего лишь тыщ 8.
https://www.youtube.com/watch?v=L8yE5NxeMZs |
![]() |
" Че-то врёт поенинзя/поб Вот как это выглядит на самом деле ![]() https://poe2-armour.netlify.app/ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on May 31, 2025, 9:16:57 AM
|
![]() |
" Нет, один раз уже бафали. Это акутальная формула: В старой было A / (A + 12*D). Сейчас 10. Но это не бог весть какой баф. Кстати, тут https://poe2-armour.netlify.app/ при зажатии альта показывается и для старой пое2 формулы, и для пое1. Но с пое1 сравнивать не стоит, вообще говоря. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on May 26, 2025, 10:01:15 AM
|
![]() |
Добавил диаграммы (пое1 показывает при зажатом альте)
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Я не могу сказать, что в конкретном случае меня убивает, так как логов в пое2 нет. Но судя по пое-ниндзя и капу резистов, скорее всего там физа. Ну, и к сожалению, чародейский барьер — шляпа. Увы, я бы рад в этом ошибаться, но он вообще не ощущается. И ты выше верно отметил, что легионер остаётся самым выгодным восхождением наёмника. Ибо у него что качество камней, что x2 бонус от атрибутов будет полезен всем и всегда. Как на боссах,так и на мапах всё это даёт результат. Я тут вкачал до 90 уровня тактика. Он хорош в актах и на мапах. Качал как обычного наёмника на гальваниках и вестнике молний. Всё пригвождает, это удобно. Но на Т-4 боссах ему нечего ловить. Особенно в билде на молниях. Выжмиваемости нет. А пригвождение на боссах не работает, они тебя шотнут намного быстрее, чем ты накопишь на них эту шкалу. Правда, возможно, билд на тотемах у него будет имбовым. Но я тотемы не люблю. Last edited by zim289#0226 on May 26, 2025, 2:07:50 PM
|
![]() |
" У тебя софт кап резитов, а хард кап это 90%. И убивает тебя не физа. Я привел пример видоса где нет доп модов на урон и физа бьет копейки. А значит умереть от чистой физы даже без армора еще надо постараться, но ты, как я понял, вполне себе справляешься. Возможно у тебя просто мало урона и в таких случаях тебя даже 10к ес не особо спасут) |
![]() |
" Посмотри внимательно на мой скриншот. Когда ты снижаешь армор этой лабой, получаемый урон с 3к тычки вырастает 2265 -> 2440. То есть разницы нет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on May 26, 2025, 2:26:24 PM
|
![]() |
Эти ~30% лесса(с учетом инкризов с мелких нодов лабы) - это просто погоны, с которыми можно расстаться не глядя ради полезной лабы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" У меня всё даекватно уровню наёмника на гранатах 94 уровня. На взрывных ганатах отображается 45k (это без учёта кучи нодов на урон по малому здоровью, включая 2 нода в восхождении вичхантера и без учёта к плюсу к к урону по редким и уникальным врагам) Арбалет на 900 увс. + 3 к камням на амулете. Мобы лопаются, с зачисткой карт нет проблем (как и у билда на гальваниках тоже). Боссы карт быстро отлетают, особенно если в шапке Глубочайшая башня с плюсом к урону по "малому здоровью" (у меня для боссов вкачаны ноды на урон по "малому здоровью" + шапку переодеваю для них) Но T-4 Ксешта не могу вынести. Потому что умираю с одного попадания. Чёткий предел — T-3. Арбитра даже не пробовал, мне цитадели не попадались в Даун оф Хант, хотя дофига карт открыл (атлас на 100% прокачал, а также Ритуал и Разлом на все 8 очков) По резистам, 75 — реальный потолок резистов, сделанный разрабами. Будем честны, выше можно, но по-нормальному — не набирается. За более 100 часов игры. Если ты, конечно, не Кузнец Китавы. Всё, что выше, — это танцы с бубном, которые не стоят того, итак уже слишком много времени всему этому уделил. Ну, и можно за 100 диванов взять арбалет с уроном выше на 15-20%. Или за зеркало с уроном в 1,5 раза болльше и +7 к камням. Но зачем? И это надо жить в игре. Да и, как я понял, лиги часто обновляют, что при адекватном темпе игры не даст докачать всё, как хочешь до начала новой лиги. Last edited by zim289#0226 on May 26, 2025, 4:12:43 PM
|
![]() |