Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
Те, которые апают пассивно 100. Ребята откройте секрет!
у меня под тысячу часов игры в пое2. пяток персов но ни одного 100. максимально монах 95. а вот копейщица 91. и никак. 15-30% наберешь и либо тормоза на карте и мобы завалят, либо тебя моб простой сольет, просто в тебя уперевшись, либо бос на карте с одной тычки свалит. я про боссов Т4 вообще молчу... а последнюю неделю почему-то ядовитые лужи которые появляются под тобой снося все хп за один вздох. ну никак. не качается. вот от слова совсем. в ноль подряд на одной карте сольешься, и потом спокойно качаешься без всякого напряга до тех самых 15%. потом начинаются чудеса. а сегодня например, при тех же 15% ритаул заглючил. не закрывался. статуи там появились и стоят. ритуал не закрыт. огоньки охотятся. Три раз слился опять 0% а дальше по новой. ну как так? как попасть в эти 100 игроков которые в легкую соло сотку берут? |
![]() |
Потому что разработчики не успевают с разработкой игры и им не выгодно чтобы игроки быстро ее проходили.
Мне вот интересно, а как этот difficulty wall согласуется с условиями ПЛАТНОГО раннего доступа Стима ? Если кто-то забыл, то мы не фритуплей игроки, а участники платного раннего доступа и заплатили деньги за доступ к контенту. |
![]() |
" Last edited by _BadCat_#0922 on Aug 20, 2025, 3:32:05 PM
|
![]() |
" Так с набором 100 не пройдена игра, по идее ты наоборот только только закончил билд и можешь сосредоточится на чем то другом без оглядки на потерю опыта или нехватку очков в дереве, разрываясь между выживаемостью и уроном. |
![]() |
" |
![]() |
В пое2 лишние 5 поинтов после выпила гнезд под джевелы ниче не решают. Это в пое1 доп пассивы могут тебе дать лишний кластер, а в пое2 ты за доп пассивы получишь 10% регена маны или 10% крита)
|
![]() |
" Да легко, 7 поинтов это лишний джевел для билда с адорнедом. Это просто пример. И 100 лвл не показатель крутости, вот когда ты хотя бы топ 3 на нинзе, это уже что то говорит и твоей сборке. Хотя у каждого свои критерии. Единственное что мне не понятно, ну вот не нужен лично тебе 100й уровень и лишние 5-7 поинтов. Так в чем проблема то? зачем идти и убеждать тех кому он нужен в обратном? |
![]() |
" Честно, я вообще не специалист в билдах. Есть подозрение, что это нечто специфическое. Гугл отсылает к первой части. Лучший пример - это дерево без нескольких поинтов с указанием, где можно добавить, чтобы кардинально усилить билд. При этом нигде убавить было бы нельзя. Но это никому не нужно. " А если у всех будет 100-й, то как будет этот самый топ на нинзе выстраиваться? И как можно будет понять, какой билд хорош, а каким просто мобов дольше тыкали? " "А поговорить?" :) ТС высказал свое мнение, я свое. Попытался понять, зачем прям так нужен 100-й уровень. Может и мне захотелось бы. Форум же. |
![]() |
" Хорошо поясню по порядку принимая во внимание все вышесказанное тобой. 1. Единственный критерий билдов который можно изменить в цифрах это DPS. Именно по этому критерию, на мой скромный взгляд, имеет смысл смотреть топ в рамках конкретного билда. И обрати внимание что я говорю именно об измеряемом в цифрах критерии, так как есть еще не измеряемые на подобии "удобства". 2. В целом на DPS глобально влияют три критерия: а) шмот - чем лучше тем больше урона б) правильная конфигурация камней поддержки в) дерево талантов, тут речь даже не о правильности вложения а кол-ве этих поинтов. И вот мы плавно подошли к тому о чем я писал ранее. Допустим пункты "а" и "б" ты довел до идеала или близок к нему. Остается пункт "в" и вот тут момент, 7 лишних поинтов может дать тебе от 10% до 20% прироста урона, в некоторых случаях больше в некоторых меньше, я пытаюсь дать усредненные значения. Так вот, если твоя игра заключается в выборе билда с ютуба, сборки его из #овна и палок в бюджете меньше дивана, и как апофеоз закрытие белых карт 1-5 уровня. То да, 100-й уровень тебе нахрен не вперся. А вот если же ты собираешь билд который за пару минут закрывает 16-е обмазанные в самый жир карты не спотыкаясь, подбирая самый идеальный шмот, постоянно тестируя разные варианты комбинаций. Вот тогда эта прибавка в 10-20% от 7 лишних поинтов очень много тебе дает. Надеюсь пояснил понятно. Last edited by _BadCat_#0922 on Aug 22, 2025, 5:48:49 AM
|
![]() |
" Всё понятно, но для меня выводы другие: " То 100-й из-за отката опыта и не взять. " Вот тогда 100-й уровень взять реально. А так это похоже на "дайте мне 100-й уровень, урон увеличится на 10-20% и вот тогда я всех уж точно". Поэтому, собирая свой билд из палок, в тот момент, когда набор опыта стопорится, я понимаю, что надо в нём что-то менять. А не просто увеличивать урон, чтобы унести с собой побольше мобов/опыта перед очередной смертью. |
![]() |