Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
" Спасибо! Перечитал, посмотрел скриншот. Что ж, печапльно, что 3k брони почти ничего не дают. Last edited by zim289#0226 on Jun 8, 2025, 2:37:41 PM
|
![]() |
для нормальных игроков макс лвл - это прохождение сюжетки.. Если ты вступил на атлас .. то ты по умолчанию уже задрот в Пое.. Так что задроть)))
|
![]() |
" Так речь о другом, какой смысл в штрафе опыта? Если игрок — задрот, то он бы за одну лигу прокачал бы несколько персонажей. А так приходится отптаться на одном месте неделями, потому что 10% опыта, котоыре теряются от внезапных ваншотов, — это 20-30 карт на 96+ уровне. Я уже шапку на +5% опыта таскаю + 2 руны по 2% опыта. Это ощущается, как ничего. В этой механика нет никакого смысла для игрока, тупое затягивание времени от GGG А я просто хочу "пройти игру", прокачав персонажа. Но тупая механика штрафа и то, что опыт почти не набирается на последних 5-и уровнях, мешают это сделать. Атлас прокачан. Кроме экспедиции. Мне тупо не падают журналы в этой лиге. Last edited by zim289#0226 on Jun 29, 2025, 8:19:39 PM
|
![]() |
Проблема ГГГ в том, что у ответственных лиц нет понимания того, что для сохранение интереса к игре нужно дать возможность игрокам не только прокачать полностью выбранного персонажа, но и дать возможность поиграть другими классами. Иначе непонятно нахрена все эти воины. маги, копейщицы и проч., если на них тупо не хватает времени и возможности прокачки в рамках одной лиги. Повторное прохождение актов другим классом это вообще мрачный мрак. Могли бы хотя б карты делать изначально открытыми, чтобы не приходилось повторно блуждать в поисках квестовых точек.
Но для таких очевидных решений нужно иметь хоть немного мозга, а в ГГГ с этим явный дефицит... |
![]() |
" Как там интерес к ласт эпочу, где все здорово прекрасно?) |
![]() |
" Так ты не прокачаешь до 100 и за 5 лет с таким подходом. Во первых под кач всегда сетапятся плитки на + эксп, карты на +эксп, а во вторых 100 не апают билды которые умирают) Если человек апнул 100 в пое2, то он умирает раз в пару дней в худшем случае. |
![]() |
" там все прекрасно.. завидуешь? |
![]() |
" Конечно, не докачаю. Как и 99,85% билдов других персонажей, согласно пое-ниндзя. За 3 месяца лиги только 0,15% персонажей достигли 100 уровня. Очевидно, это стримеры, "про"-игроки и боты. Те, кто живут в игре. И не надо писать бред про то, как надо "правильно играть" в эту чудо-игру. Все правила созданы задолго до этой игры нормальными геймдизайнерами. А в эту ваншотную др_чильню я, пожалуй, заново уже не побегу. Уж точно не в ближайшей лиге. Last edited by zim289#0226 on Jul 2, 2025, 2:10:18 PM
|
![]() |
" Потому что цель взять 100 ставят единицы игроков. Абсолютно большинство скилловых задротов не пушат 100 в пое2. Ты ваще видел тчоб популярные стримеры брали 100? Остальные просто играют в игру. Ты не готов брать 100 потому, что так и не принял правила игры и не перестроился, а живешь в своем манямирке, в котором "игра неправильная". |
![]() |
" Ага. Завидую текущему онлайну ласт пупоча) |
![]() |